Das Hotel macht von aussen einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Wir haben drei Tage zum Skifahren dort verbracht. Eine Gondel bzw. Shuttlebusse zum Erreichen eines anderen Skigebietes waren direkt am Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und modern. Wir hatten einen super Blick ins Tal von unserem Balkon. Das Essen und der Service war sehr gut und wir würden sehr gut empfangen. Es war definitiv nicht der letzte Aufenthalt im Kohlerhof in Fügen.
Wir haben wieder eine gute Performance erleben können. Vielen Dank! Zimmer und Frühstück waren Top. Das Personal war durchweg freundlich und die Qualität Top
Dieses tolle Hotel wurde uns empfohlen und wir können es jederzeit weiter empfehlen. Sehr gute abwechslungsreiche Speisen und auch die Buffets lassen keine Wünsche offen. Das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten im tatelosen Zustand.
Als Stammgäste kennen wir das Hotel sehr gut- Daniela,Verena und Karina sind sehr nette,liebevolle Gastgeber; weiters haben sie sehr freundliches Personal.
Der Wellnessbereich ist manchmal im Verhältnis zu den anwesenden Gästen leider etwas zu klein- vielleicht gibt es die Möglichkeit diesen ein bisschen zu vergrössern und anzupassen. Ansonsten ist das Angebot an verschiedenen Saunen sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel mit Toplage
Ein schönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt mit tollen Wochenprogramm und geführten Wanderungen. Das Essen ist sehr lecker und tolle Massagen im Wellnessbereich. Ein perfekter Ort, um sich zu erholen und entspannen.