Bewertungen (7.490)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Super Skiurlaub verbracht
Allen schlechten Meldungen über dem Kohlerhof zum Trotz möchte ich hiermit meine Meinung abgeben: Nachdem wir über Nacht gefahren sind kiamen wir in den frühen Morgenstunden im Hotel an. Die Hotelleitung war sofort zur Stellung, dass wir Frühstücken konnten und uns sofort Bescheid gaben, sobald unsere Zimmer frisch gemacht zur Verfügung stehen. Dies alles klappte schon einmal einwandfrei. Am Abend wurden wir durch durch unseren Kellner "Steffen" noch einmal begrüßt und das er für uns die ganze Woche zu Verfügung…
Annemarie(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Wie immer toller Skiurlaub, Gäste seit 7 Jahren
Ein sehr gutes und liebevoll geführtes Hotel. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit prompt erfüllt. Personal im ganzen Haus ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Vom Hotel herausgehen, hineinsteigen in die Gondel, ab auf die Piste. Pisten werden tadelos präpariert. Wir fahren wieder in den Kohlerhof auf Urlaub, und damit wir sicher ein Zimmer bekommen buchen wir schon von einem Jahr auf das andere. Sehr empfehlenswert!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wellnesshotel, eher Chaoshotel!
Wir hatten uns auf Urlaub im Wellnesshotel gefreut , aber waren erst wirklich froh, als nach 11 Tagen die Abreise anstand. Die gewünschte Umbuchung in ein anderes Hotel scheiterte an der Kostenzu-sage des Reiseveranstalters. Hier einige Einblicke, die wir als Hotelgäste genießen durften: An Anreisetag gab es nachmittags weder Bademäntel noch Handtücher fürs Schwimmbad. Die Deckenbeleuchtung im Bad und Duschhalterung waren defekt. Im Schwimmbad haben wir ca. 10 jugendliche Einheimische angetroffen, die mit aller…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Schöner Familienskiurlaub
Hotel ist schön, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Frühstück und Jause sind großzügig und von guter Qualität. Das Hotel ist sauber. Ein Internetanschluß über WLAN fehlte leider. Das Preis-/Leistungsverhältnis insgesamt war gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter und der Schnee war zu Fasching auch noch gut ausreichend. Im Hotel und im Ort waren sehr viele holländische Gäste.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Hier fehlt jeglicher Sinn für Details
Das Personal war bemüht und sehr freundlich, dass Essen war reichlich und gut. Ansonsten fehlte jeglicher Sinn für Organisation, Sauberkeit und Dekoration. Einige Sitzpolster waren sehr verschlissen, im Hallenbad die Liegen waren schon unappetittlich schmutzig.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder - bitte nicht buchen!
Ich bin kein Nörgler, war aber über dieses Hotel sehr entsetzt. Die Zimmereinrichtung war ca. 20 Jahre alt und sah dementsprechentd aus. Der Pool war geschlossen. im "Wellnessbereich" gab es 8 Liegen für das gesamte Hotel, Anwendungen konnten nicht gebucht werden (Hotel übervoll),... einfach nur schrecklich!
Stefan & Veronika(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne geht!
In diesem Jahr waren wir zum dritten mal im Kohlerhof auf Skiurlaub, und es werden bestimmt noch weitere unvergessliche Urlaubstage folgen. Wir haben das Gefühl, im Kohlerhof jeder Zeit herzlich wilkommen zu sein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, und das Salatbuffet reichhaltig. Die Zimmer sind schön und sauber. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Nochmals herzlichen Dank, an das ganze Kohlerhofteam. Pfüet euch Gott !!!! Familie Vatter aus der Schweiz.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wunschlos glücklich
Der Kohlerhof ist laut Aussage ein 4-Sterne Hotel. Das Hotel ist verhältnismäßig groß. Die Atmosphäre ist jedoch sehr angenehm. Die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt (Haupthaus). Das Hotel wirkt relativ neu und ist ansprechend. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Es wurde Halbpension angeboten. Das Frühstück sowie das 4 -Gänge Menü ließen keine Wünsche offen. Die Gästestruktur wechselte von Paaren bis zu Familien mit mehreren Kinder. Das Alter der Gäste war sehr gemischt. "Europa war zu Hause."…
Andrea R.(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War super, immer immer gerne wieder dorthin!
Wir waren insgesamt 4 Personen und 2 große Hunde. Der riesenpluspunkt war das ich meine beiden großen Hunde mitbringen durfte und sie dort auch willkommen ware. Aus Anstand und Respekt vor anderen Hotelbewohnern habe ich meine Hunde nicht mit in den Speisesaal genommen. Wir hatten keinerlei Probleme oder etwas zu beklagen. Waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren schön, das Bad war klasse und es war auch schön das Sauna und Pool getrennt waren. Essen war superlecker. Frühstück,…
Sanni(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel Kohlerhof besteht eigentlich aus zwei Hotels, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Wir waren im sogenannten Wellness-Schlösschen (Spieljoch) untergebracht. Es sieht bereits von außen optisch reizvoller (romatischer) aus als das gegenüber gelegene Hotel Kohlerhof. Das Schlösschen ist sehr hübsch, außen wie auch innen. Die liebevolle Einrichtung und Dekorationen laden zum entspannen und wohlfühlen ein. Dieser Teil des Kohlerhofes wurde nach Aussage der Chefin (Dani) 2002 renoviert. Die Zimmer sind…