Bewertungen (7.490)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Sind das wirklich 4 Sterne?
Also unter einem 4 Sterne Hotel stelle ich mir etwas mehr Komfort, Service und Freundlichkeit vor. Das gesamte Personal machte eher den Eindruck das die Sommerurlauber lästig sind. Dem Personal abends merkte man förmlich die Langeweile an weol auf den Terssen sehr wenig los war und der Getränkekonsum deshalb auch nicht sehr üppig ausgefallen. Somit haben sie auch weniger Umsatz und Provisionen. Das Hotel macht den Eindruck als wisse es nicht genau welche Richtung es einschlagen soll. Zum einen sind viele Familien…
Michael & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Jederzeit wieder
Auch wir sind über einen "Fernsehsender" auf den Kohlerhof gestossen und dachten, das wäre der richtige Platz für uns Wanderanfänger, Ruhesuchende, Wellness-Verrückten und siehe da, wir wurden nicht enttäuscht ! Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Urlaubsminute sehr wohl und obwohl wir erst seit ein paar Stunden wieder zu Hause sind, haben wir schon mächtig Fernweh ;o) Das Hotel ist äusserlich und auch von innen sehr ansprechend und sehr gepflegt (wir waren 1 Woche dort und uns sind in keinem Bereich…
Karl(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Sehr freundliches, angenehmes Hotel
Sehr Freundlich und schön innen genau so schön wie aussen herrliche lage freundliches Personal aufmerksam hilfsbereit und nicht aufdringlich einfach toll besonders die freundliche Juniorchefin DANIELA
Richard(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war das letze Mal, noch schlechter
Dieses Hotel habe ich schon mal bewertet, es war mal einer meiner Lieblingshotels für den Skisport, ich dachte es hat sich gebessert, darum der erneute Besuch... Wie heißt es so schön, wer nicht hören will muss fühlen. Wir wollten die Ski Saison 2006 im Kohlerhof ausklingen lassen, Es hatte nochmal geschneit und ein bei einem Anruf vor Ort wurde ein Wochenende vereinbart. Anreise von München am Freitag Abend, Rückfahrt Sonntag Abend. Das Hotel hat sich seit unserem Urlaub vor 3 Jahren nicht verbessert. Es hat sich…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Kein Wellnesshotel
Dieses schöne Haus verkauft sich leider falsch. Wellnessgäste suchen ein angenhemes ruhiges Ambiente und keinen öffentlichen Pool mit einen Geräuschpegel bei dem man nach einer Stunde Kopfschmerzen bekommt und einer Sauna für max. 4 Pers. in einen 270 Bettenhaus. Außerdem werden Hallenbad und Saunabereich nur einmal tägl. gereinigt, die Solarien anscheinend gar nicht!!! Die inkludierten Wellnessangebote sind eher ein Witz. Schade, denn ansonsten sehr schön, fantastisches und reichhaltiges Essen. Hunde haben meiner…
Marlies(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nächstes Jahr wieder!
Wir sind gerade zu Hause und wir werden nächstes Jahr wieder Kohlerhof buchen! Das Personal war freundlich, wir haben ein grosses Zimmer bekommen, dass Essen war SEHR GUT! Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, die Rezeption sehr behilflich.. wir werden also naechstes Jahr wieder gehen. Wir haben nichts negatives bemerken koennen. Wir haben spezielle Gerichte bekommen auf Anfrage. Kein Problem. Service with a smile! Danke familie Heim und Personal!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöer Kohlerhof, tolles Wellnesschlößchen
Das Hotel ist einmalig schön, herrliches Ambiente. Das Personal war zuvorkommend und sehr nett. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Nico(56-60)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Nie wieder
1) Empfang: Nicht sehr gut, man hat sich nicht um uns gekümmert bei der ankunft!!!! 2)Bad: Die Dusche fonktionirte nicht! Wir hatten Reklamiert aber wärent 3 tage bekümmerte sich keiner !!! Auch die Heitzung im Bad war kaputt und es war Schweine kalt! Die Entlüftung war total Verschmutzt. Das Lich kaputt und wurde erst am volgenden morgen ersetzt! 3) Das Essen: Versalst 4) Personal: Am 18. 12 ankekommen War der Oberkellner war Stock Betrunken!!:-((( 5)Swimmingpool: Wellness konnt nicht wie angegeben…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Draußen hui, drinnen naja
Ein toller Prospekt, eine schöne Fassade - Aber dahinter eine Enttäuschung. Durcheinander bei Zimmern, Terminen - nicht nur bei uns, auch bei Mitgästen. Wir hatten um einen Platz im Nichtraucherbereich gebeten, aber den gab es nicht. Wir freuten uns auf das Spielzimmer für Kinder, aber das ist ohne Tageslicht, dreckig, lieblos und gefährlich (Schrauben, Steckdosen etc). Das Schwimmbad war schön groß, aber so oft wurde da scheinbar nicht geputzt. Im Restaurantbereich schmeckte es gut, aber manchmal dauerte es oder…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöne Wander- und Wellnessferien
Einziger Nachteil ist die Lage des Hotels (Hanglage), daher nur Urlaub mit PW buchen, ansonsten sehr mühsam mit öffentlichen Verkehrsmittel.