Bewertungen (7.490)

Marie(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Wie jedes Jahr, immer wieder gut
Wir fahren jedes Jahr in den Osterferien in den Kohlerhof und sind noch nie enttäuscht worden. In diesem Hotel wird im Service und im Restaurant alles erdenklich schnellstmöglich erledigt. Wir können dieses Hotel unbedenklich weiterempfehlen....
Thomas(46-50)Deutschland
Wir kommen auch nach dem 3 Mal wieder
Wir waren zum 3 mal im Kohlerhof und fanden das Hotel hat nicht nur seiner Toplage wegen, jedesmal etwas mehr gewonnen. Und wird mit Fertigstellung des neuen Saunabereichs 2009 sicher noch mehr gewinnen. Sogar unseren Zimmerwunsch wurde auch kurzfristig noch erfüllt. Helmut als persönlicher Animateur des Hotels ist auf jeden Fall eine Bereicherung für das Haus, insbesondere wenn es um Ausflüge geht, welche vom Hotel selbst durchgeführt werden. Der Service und das Personal ist freundlich und zuvorkommend und geht…
Sjef(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel
Wir hatten einen prima Urlaub. Super Essen. Freundliche bedienung. Auch bei schlechten Wetter gibt es genugend moglichkeiten etwas zu unternehmen. Ein Auto ist wohl notig, damit man auch was von dergegend anschauen kann.
Peter(56-60)Schweiz
Hotelbewertung Kohlerhof in Fügen, Tirol
Grosses Hotel in 2 sep. Bauten (Haupthaus und Schlössli). Sehr sauber. Viele architektonisch schöne Säle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel für alle Interessen und Geschmäcker
Für uns war es ein toller Urlaub in diesem Haus. Das Personal und die Leitung war sehr freundlich und stets bei ihren Gästen. Das Essen hätte noch einen Stern extra verdient. Ein tolles Freizeitangebot für jederman.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nichts für Ruhesuchende!
Was den Zustand des Hotels an sich und die Verflegung angeht, kann ich mich den Meinungen der anderen anschliessen. Was uns aber sehr gestört hat, ist die Dauerbeschallung mit Tiroler Volksmusik über sämtliche Lautsprecher im Haus und der extreme Lärmpegel, der von der hauseigenen "Pizz-Bar" ausging. Wir hatten nur ein Wellness-Wochenendaufenthalt gebucht und konnten zwei Nächte nicht richtig schlafen! Samstagnacht ging der Livemusic-Terror bis 4. 30Uh in der Früh! Anrufe bei der Rezeption hatten keinerlei Wirkung.…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Weinhändler
Das Familien freundliche Hotel ist in einem guten Zustand und sauber.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub nur im Wellnessschlößl buchen!
Es gibt zwei Gebäude: Kohlerhof und Wellnessschlößl. Wir waren LEIDER im Kohlerhof direkt. In unserem Zimmer roch es permanent nach Fett von der Küche was nicht zu einem Wellness-Urlaub passt. Das Zimmer war groß aber nicht besonders gepflegt. Das Haus an sich wäre ok - für Skifahrer ideal - direkt am Lift. (Nachts Partylärm von der Aprés-Ski-Bar) Der Service war nicht gut- das Personal war überfordert. Essen nicht 4-Sterne - gut bürgerliche Küche. Das Restaurant wäre schön wenn die Lüftung funktionieren würde-…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne ? - nicht überall!
Das Personal (Rezeption, Kellner und Reinigungskräfte) war sehr freundlich. Das Personal im Wellnessbereich dagegen war sehr arrogant. Ach die Cheffin des Hauses war sehr unpersönlich und unfreundlich. Sie hielt es nicht mal für nötig die Gäste zu grüßen. Unser Zimmer war für 3 Personen einfach zu klein, unsere 13jährige Tochter schlief auf einer Behelfsliege obwohl das Hotel nur zu 25% belegt war. Unser Balkon wurde von mehreren Zimmern benutzt, ebenso die Balkonmöbel. Der Speisesaal und Poolbeeich waren sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Flittertage
Wir haben unsere Flittertage dort verbracht. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Kann man nur empfehlen.