Bewertungen (7.490)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Bis zum nächsten Mal - auf jeden Fall!
Meine Freundin und ich haben unseren Urlaub hier verbracht und waren mit dieser Entscheidung sehr zufrieden. Service und Freundlichkeit des Servicepersonals ist vorbildlich für Deutschland. Immer wieder gerne. Freizeitmöglichkeiten zu empfehlen: Alpenzoo, Kristallwelten. Auch für junge Leute viel Unterhalung. Bis zum nächsten Mal.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Toller Urlaub im Zillertal in Fügen im Kohlerhof
Das erste Mal im Kohlerhof , aber wir waren sofort heimisch. Daniela mit Ihren Damen an der Rezeption waren sehr nett. Dezente sehr nette Musik auf der Terrasse. Das Abendessen schon ab 18 Uhr. 2 Großbildschirme für die Euro 08 zum anschauen. Die Morgenpost in der Früh am Tisch , sowie der Speiseplan von mindestens 4 Menüs zum Aussuchen für das Abendessen. Nachmittags Snacks und Kuchen . Auch Herr Helmut informiert die Gäste über die Aktivitäten des Tages. Fakelwanderung oder eine Bummelzugfahrt. Der Besuch des…
August(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist erstklassig und das Personal zu vorkommend. Die Handtücher wurden täglich gewächselt. Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt. Wir kommen wieder!
Annemarie + Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder! Unser Urlaub begann beim Empfang, alle waren äußerst freundlich. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Die Speiseräume sind sehr edel, ja schon fast prunkvoll ausgestattet. Auch der Garten ist mit sehr viel Liebe zum Detaille angelegt worden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und läßt keine Wünsche offen. Zum abendlichen Menue kann man dem Hotel nur zum Koch und der Küche gratulieren - einfach…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr guter Urlaub
Wir waren positiv überrascht und können den Urlaub und das Hotel nur weiterempfehlen! Das Essen und der Service waren ausgesprochen gut!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einen Besuch wert!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Check in, war der Service gut. Besonders hat sich der Praktikant Tobias um uns bemüht. Ansonsten waren wir von der Atmosphäre, dem abwechslungsreichen und sehr gut zubereiteten Speisen beeindruckt. Der Service beim Abendessen war sehr gut. Ein Dankeschön nochmals an Nada und Ruth. Die Lage des Hotels und die Vielfalt der Räumlichkeiten haben uns gefallen. Erlebnisreich war auch die Abendveranstaltung mit der Gruppe Hoch-Tirol. Leider war diese Veranstaltung schon 23. 00 Uhr…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte nicht noch einmal...
Sehr große Hotelanlage, wohl schon relativ alt, aber teilweise renoviert. Es teilt sich in das Hauptgebäude und das songenannten "Schlösschen" auf. Beide Gebäude sind durch eine stark befahrene Strasse getrennt (Anfahrt zu Talstation Spieljoch) auf der die Ortsansässigen gerne unserem Eindruck nach noch einmal extra Gas geben. Warum keine Verkehrsberuhigung? Zusätzlich gab es noch einen unterirdischen Gang zwischen den Gebäuden, der aber mit langen Wartezeiten an den Fahrstühlen verbunden war und zusätzlich auch…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Schlechte Organisation, Rest ok
Hotel is im allgemeinen sehr sauber, es gibt 2 Häuser zum einen der Kohlerhof und auf der gegenüberliegenden Seite das Schlößl. Wir waren im Schlößl untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber, waren im 3. Stock und hatten einen schönen Ausblick auf Fügen und die umliegende Umgebung. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber noch in einem guten Zustand. Es waren überwiegend deutsche Gäste. Es war von jung bis alt alles vertreten. Dieses Hotel ist wirklich nur für Ruhesuchende und Skifahrer. Anderweitig ist nicht…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragend
Der erste Eindruck von aussen ist kaum zu übertreffen. Der Empfang und die Freundlichkeit an der Rezeption war ausgezeichnet. Von der Größe , der Ausstattung der Zimmer sowie dem Panoramablick waren wir sichtlich beeindruckt. Die Sauberkeit sowie die Details, wie Bademanel, Badeschuhe am Zimmer verdienen 5 Sterne. Das Schwimmbad insgesamt, Ausstattung und Größe sowie Sonnenterasse sind sehr einladend. Der Saunabereich ist für dieses Hotel zu klein und nicht luxuriös genug, wobei sie für einen Sommerulaub ausreicht.…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein schöner Urlaub, gerne wieder
Gutes Hotel sehr schöner Wellnesbereich aber leider keine Kinderbetreuung .Ein schönes Ausflugsziel ist der Hintertuxer Gletscher mit 3250m. Man kann dort im Oktober wunderbar Skifahren.