Bewertungen (7.490)

Peter & Eva(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Verwöhnurlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit familierer Atmosphäre, durch die drei Lifte alle Etagen (Schwimmbad, Sauna, Rezeption, Speiseraum) schnell zu erreichen. Jederzeit gerne wieder, war ein prima Kurz-Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbar, unbedingt weiter empfehlen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufendhalt. Küche grosse Klasse. Das Essen war reichlich, sehr abwechslungsreich und wurde von netten Bedienungspersonal serviert. Ein besonderer Mitarbeiter ist Helmut, ihn muß man einfach erleben. Ein Mangel gab es aber auch, in unseren Zimmer fehlte eine Kühlmöglichkeit und wir erlebten Fr. und Sonnabends die Verabschiedung der Disco-Besucher.
Serdal & Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schön und sauber, Frühstück + Abendmahl super
Einfach super schön und Erholung pur ,Essen sehr sehr gut ob Frühstück oder Abendessen (Lecker) kommen bestimmt wieder! Das Hotel ist wirklich jeden zu Empfehlen. Schön Grüß an Familie Heim :-) und Mitarbeiter.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein gemütliches Hotel mitten in den Bergen
Wir haben uns im Kohlerhof rundrum wohl gefühlt. Angefangen mit angenehm freundlichem Empfang und einer gemütlichen und großzügigen Einrichtung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Schwimmbad ist neu und sehr großzügig gestaltet, nur die Sauna ist etwas klein, es ist aber eine Renovierung des Saunabereiches in Planung. Alles in allem ein tolles Hotel!
Annemarie & Sigi(41-45)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kohlerhof ist auf jeden Fall sehr familienfreundliche. Die vielen Gäste im Haus hat man gar nicht bemerkt. Man hatte jeden Tag den gleichen Tisch. Das Buffet hat man immer sofort aufgefüllt.
Roland(36-40)Österreich
Sehr gut, zur vollsten Zufriedenheit
sehr sehr gut, das hotel kohlerhof in fügen werden wir im jahre 2010 wieder besuchen und weitergeben super lage gute unterhaltung.
Michael(56-60)Deutschland
Kohlerhof verdient seine Sterne
Im Zimmer fehlte ein Safe und die Sauna war eher klein im Verhältnis zu den sonst gebotenen sehr guten Einrichtungen des großen Hotels. Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals waren exzellent.
Stefan(46-50)Schweiz
Immer wieder
Das Hotel ist genau nach unseren Vorstellung( sauber, freudlich... ) wir gehen bestimmt wieder hin... Ideal für erholsame Tage Perfekt zum Wandern und Wellness Das Essen und die Getränke sind sehr lecker..
Anke(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nur empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof und waren sehr angetan! Nach der Ankunft wurden wir sofort sehr freundlich begrüßt, anschließend persönlich zum Zimmer gebracht und bekamen das gesamte Hotel erklärt! Obwohl wir kein Babybettchen bestellt hatten, standen gleich zwei bereit! Das Zimmer (Im Wellnesschlösserl) war sehr großzügig. Die gesamte Anlage, inkl. dazugehörigen Romantikgarten, machte einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck! Auch der Wellness und Schwimmbereich waren sehr sauber. Der einzige Nachteil…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nie wieder!
Hotel in Prospekten und im Internet super dargestellt - in Realität alles alt und abgewohnt!