Bewertungen (7.490)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Hotel Kohlerhof ist zu empfehlen
Das Hotel ist schon ein wenig veraltert und besonders das Badezimmer entspricht nicht den Erwartungen, die ich an ein 4* Hotel stelle. Im Jahre 2009 hatten wir ein großes Komfortzimmer, das rustikal aber schön eingerichtet ist. Im Jahre 2008 waren wir im "Schlössel" untergebracht in einem "normalen" Zimmer. Dieses Zimmer war viel zu klein und nicht zu empfehlen. Leider sind auf dem Balkon keine Trennwände eingezogen, man kann also spazieren gehen, von einem Zimmer zum nächsten. Das Personal ist sehr freundlich…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Jederzeit wieder
Wir haben uns im Kohlerhof rundum gut aufgehoben gefühlt. Die Kinder waren willkommen, das Essen reichlich und abwechslungsreich. Die Atmosphäre sehr angenehm. Ein gelungener Urlaub.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zum zweiten Mal rundum zufrieden im Kohlerhof
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Kohlerhof und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel liegt schön und ist sauber. Die Küche bietet kulinarische Köstlichkeiten vom Feinsten. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, frische Rühr- oder Spiegeleier werden vor den Augen des Gastes zubereitet. Ein schöner großer Pool, Saunabereich, Möglichkeiten zu Massage und Kosmetik. Auf der Sonnenterrasse läuft zünftige Volksmusik so wie es sich für einen Urlaub im Zillertal gehört... Ich kann den Kohlerhof…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Herrlicher Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub bei ihnen. Das Essen, Zimmer und die Freundlichkeit des Personales, sowie die Ausstattung waren sehr schön. Unser Sohn wollte gar nicht mehr nach Hause. Vom Hotel aus konnten wir viele Ausflüge machen,das Personal war stets hilfsbereit mit Wegbeschreibung usw.. Wir kommen sicher wieder!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Prima Hotel mit netten Mitarbeitern
Hallo, der Urlaub hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Gerne komen wir wieder. Ein paar kleine Hinweise noch am Rande und der Urlaub das nächste mal wird noch schöner: - es sollten Raucherzonen eingerichtet werden, damit die Gäste und vor allem die Kinder beim Essen nicht von Nikotinschwaden vernebelt werden. - für Geschäftsleute sollte klar beschrieben sein, wie man über den Hotspot des Hotels online gehen kann - Abtrennung der Balkons, damit nicht jeder Gast beim anderen ins Zimmer schauen kann - eine neue…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein sehr gutes Hotel
in dem man sich wohlfühlen kann, obwohl es mit 450 Betten als groß zu bezeichnen ist. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel.Top Essen
Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.Eine Seilbahn ist 100 m entfernt. Hervorragende Wellnessangebote. Das Essen hat immer geschmeckt.Die Bedienung war immer freundlich und sehr bemüht. Für Kinder werden 1 mal woechentlich Wanderungen unternommen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Besser als der Prospekt
Es ist uns ein Anliegen, uns bei dem sehr freundlichen und kompetenten Personal zu bedanken. Vom Zimmerpersonal über Rezeption bis zum Bedienpersonal waren alle zuvorkommend und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Verpflegung war jeden Tag ein Augenschmaus und man freute sich immer auf das Menü am Abend. Geschmacklich war es hervorragend. Das Schwimmbad war jeden Tag sauber und nicht überbelegt. Wir würden jederzeit das Hotel wieder besuchen und auch empfehlen.
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Meine Lebensgefährtin und Ich waren schon zum 2.Mal im Kohlerhof. Wir haben geplant nächstes Jahr wieder mindestens eine Woche in diesem tollen Hotel zu verbringen. Eine Reise dorthin lohnt sich immer wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Auf jedenfall wieder
Obwohl einigen Bereichen des Hotels ein neuer Anstrich gut stehen würde, muß ich sagen, daß wir uns in dem Hotel sofort wohlgefühlt haben. Man bekommt als Familie das Gefühl, daß Kinder willkommen sind und das wird auch vom Personal super umgesetzt. Der Kohlerhof ist auf jedenfall eine Reise wert. Auch wir werden nächstes Jahr wieder dort zu finden sein!!!