Bewertungen (7.490)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Tolles Hotel für den gehobenen Anspruch
Schon der erste Eindruck bei der Ankunft ist sehr angenehm. Angeboten wurde Halbpension, mit riesigem Frühstückssbuffet-Angebot und sehr gutem, abwechslungsreichen 4-Gang Abendmenü. Alles ist absolut sehr sauber. Wellness und beauty perfekt. Es sind alle Arten Gäste vertreten von jung bis alt, gut situierte und Normal-Verdiener und immer ruhig und zurückhaltend. Supermärkte, Discounter im Ort vorhanden, ebenso Tankstelle, Waschanlage und einige nette Geschäfte. Weiterhin gibt es eine Vielzahl Restaurants,…
Agnes(61-65)Deutschland
Hotel-Restaurant Kohlerhof
Es war eine rundrum gelungene und erholsame Erholungswoche.Das Essen, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotels -bzw. Personals war sehr gut.Am besten hat uns das reichhaltige Frühstüchsbuffet, das Panorama Hallenbad und der Wellnessbereich gelallen. Ebenso sind die vielen Sport , Fun und Freizeitmöglichkeiten noch sehr erwähnenswert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vollkommenes Wohlfühl- und Wellnesshotel
Bei dieser Größe des Hoteltyps erschrickt viell. der eine oder andere am Anfang, aber zu unrecht. Die Leute verteilen sich durch die verschiedenen Räumlichkeiten so toll, dass man gar nicht mitbekommt, wie viele Leute eigentlich sich in diesem Hotel befinden. Lärmbelästigung auf den Stockwerken gleich null. Leistungen vom Frühstück bis Abendessen sind umwerfend. Man spürt, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Ihre Wellnessengel, wie sie sich nennen, sind wirklich nur zum Empfehlen. Man spürt, dass sie ihren…
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr empfehlenswert. Guter Service und gutes Essen
Sehr gut. Freundlich. Super Ambiance. Wellnessbereich ebenfalls sehr freundlich. Kompetentes Personal in allen Bereichen. Kann man nur weiterempfehlen. Werde ganz bestimmt im Kohlerhof wieder kommen.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnestage mit neuer Saunalandschaft
Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Saunalandschaft mit Aussenschwimmbecken bis 23:00 Uhr geöffnet. Jeden Tag 4 - Gang Menü mit 4 verschiedenen Hauptgängen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Nachmittagsbuffet mit Kuchen, warmen Gerichten und Salatbuffet. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Büffes wurden ständig nachgefüllt,auch der letzte konnte sich vom Büffet voll bedienen. Betten wurden jeden Tag nach einem anderen Muster gerichtet.
Erwin(51-55)Deutschland
Optimales Urlaubs-/Wellnesshotel
Der Kohlerhof ist ist ein sehr gutes Haus mit optimaler Lage im Zillertal.Schon beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.Das Speisenangebot sowie die Vielfalt am Buffett sind außergewöhnlich gut.Alles frisch und wird immer wieder neu aufgelegt. Gemütliche Einrichtung im ganzen Haus. Speziell die Terasse hinter dem Haus am Teich lädt zum Längeren verweilen und entspannen ein. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind optimal.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was man braucht mit persönlicher Note
Das Hotel ist sicherlich der Platzhirsch im Ort, riesig und bereits aus 2 Einzelkomplexen beidseits der Straße bestehend, grenzt es direkt an die Seilbahn in Fügen. Die vielen An- und Umbauten lassen die Orientierung im Haus etwas schwierig erscheinen - aber nach einer Woche weiß man wo was zu finden ist. Insgesamt gepflegter Eindruck was sowohl die älteren Hotelteile als auch die Neubauten einschließt. Auf Sauberkeit und Ambiente wird geachtet. Die Gäste sind ebenso international wie die Angestellten. Es gibt ein…
Martina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Massenabfertigung
Das Hotel war viel zu groß. Daher sehr unpersönlich. Es sind 2 Gebäude, die durch einen unterirdischen gang begehbar sind. Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht empfehlen. Wir waren schon fast überall auf der Welt und brauchen nicht viel Luxus, aber in Österreich ist dies normalerweise kein Standard von 4 Sternen!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wegen Freunden, die wurden aber umgebucht
Wir haben das Hotel nur gebucht da unser Bekannten dort gebucht hatten. Durch die vorherigen Bewertungen waren wir eigenlich gewarnt und hätten das Hotel deshalb nicht gebucht. Wir haben aber gehofft uns trifft es schon nicht. Wir sind am Samstag angekommen und unser Bekannten am Sonntag. Wir kamen von der Piste und da sasen sie in der Lobby und die Zimmer waren weg. Erst sollten wir in ein Hotel eines Verwandten der Hotelbesitzer außerhalb des Zillertals umgebucht werden. Wir hatten aber schon einen Skipass fürs…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Kommen gerne wieder!
Hotelanlage war sauber und gut. Personal war feundlich und nett. Tischtennisplatte könnte mal erneuert werden. Großes Lob für den Pool. Die Massagen waren sehr angenehm und empfehlenswert. Parkplätze ausreichend.