Bewertungen (7.490)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Ein Aufenthalt mit Wiederholungsgarantie
Ein rundherum gelungener Aufenthalt in diesem großen, familienfreundlichen Vier-Sterne-Hotel mit super Essen, tollen Freizeitangeboten und Kinderanimationen, der absolut weiterzuempfehlen ist. Wir wurden vom Empfangspersonal persönlich zum Zimmer geleitet, dabei wurden uns Erläuterungen zu den im Hotelkomplex zahlreich vorhandenen Freizeitaktivitäten gegeben. Für Kinder wird besonders viel geboten (z.B. Kinderolympiade). Das Essen ist absolute Spitzenklasse, auch ein eigenes Kindermenü steht bereit!!! Das Personal…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Wellneshotel
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet eine große Auswahl und ist auch geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß mit großen Balkonen und liebevollen details. Der Wellnesbereich ist sehr Sauber und bietet eine Große auswahl an Anwendungen. Die neue Sauna bietet auch eine Große Auswahl zum Saunieren.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel Kohlerhof im Zillertal
Sehr sauber und gepflegt mit perfekter Verpflegung. Menge ist fast nicht zu schaffen. Sehr gepflegte und moderne Gartengestaltung mit Rattanmöbel........ Immer eine Buchung wert!!!!!!!!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Jederzeit gerne wieder!
Wir können das Hotel Kohlerhof wärmstens weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist auch dank der Präsenz der Besitzerfamilie sehr familiär. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen - im Kohlerhof lebt man Gastfreundschaft. Auch unsere beiden Kinder (6 + 8 Jahre) fühlten sich sehr gut aufgenommen. Leider konnten wir die im Preis enthaltenden Wellness-Gutscheine nicht einlösen. Das Angebot wurde derart rege benutzt, dass das Team überlastet war.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
War zufriedenstellend
es sollte zügiger beim einchecken vorangehen, auf Einzelwünsche brauchte man etwas länger, oder es erfolgte erst nach nochmaliger Aufforderung. Essen war sehr gut. Für Wintersportler sehr geeignet, da Lift unmittelbar neben den Hotel. Sauna leider zu klein
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kohlerhof auch im Sommer einfach Klasse.
Es gibt eigentl. nichts zu meckern im Kohlerhof. Wir haben uns sehr über den "Vorsteher" des PizzPub geärgert (da war ein Abzockeversuch im Spiel...) aber die restl. Crew war super! Ich komme gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Kohlerhof
Mehr Schein als Sein und nie im Leben 4 Sterne wert! Dem Hotel fehlt es an Persönlichkeit, Ausstattung und vor allem an den versprochenen und hoch angepriesenen Wellness Einrichtungen. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Lieber etwas weiter oben (ca. 500m) ins Schiestl gehen, dort ist es billiger und viel gemütlicher...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Riesiges Hotel, in dem noch nicht einmal die Angestellten wissen, wieviele Zimmer es hier gibt. Permantent überlastete Angestellte, wo jegliche Organisation fehlt. Obwohl wir über ein Reisebüro gebucht hatten, welches sich in unserer Anwesenheit persönlich um ein ruhiges Zimmer dort bemühte, hatte uns am Anreisetag keiner auf der Gästeliste. So sollten wir für 1 Nacht in einer Ferienwohnung, die ca. 300 m vom Hotel entfernt war, untergebracht werden und wenn dann vielleicht ein Zimmer frei wäre wieder umziehen. …
Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Also dieses Hotel hat einen absolut traumhaften Wellness-Bereich. Die Saunalandschaft ist neu und einfach wunderschön und nicht mal kitschig. Gleich neben dem Hotel ist eine Seilbahn wo man im Nu auf dem Spieljoch ist, von dort starten tolle Wanderungen. Das Abendessen ist auch super, man kann zwischen 4 Hauptspeisen auswählen. Alles in allem wirklich eine Reise Wert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit allem was man braucht Tolle Ausflugsmöglichkeiten vor der Haustür Neuer sehr ansprechender Wellnesbereich und Saunalandschaft. Abwechslungsreiche Küche in Menüwahl (kein lästiges herumlaufen)