Bewertungen (7.490)

Babsi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Ein paar tolle Tage mit lustigen Macken
Wir waren für 3 Tage im Hotel Kohlerhof und es hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir reisten an einem Freitag an, leider wussten wir nicht dass wir erst strikt um 14 Uhr in das Zimmer dürfen. Aber kein Problem, wir durften das Hoteleigene Hallenbad benutzen. Die Sauna und Wellnesslandschaft eröffnete leider erst um 16 Uhr. Rezeption war sehr nett, freundlich und kompetent. Hier in Holidaycheck habe ich gelesen dass man von "morgens bis abends" mit Musik (u.a. Tiroler Volksmusik, aber auch jede andere Musik)…
Marianne(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erste Sahne bis Spitzenklasse
Der Kohlerhof ist ein wunderschönes zentral gelegenes grosses Wellnesshotel im Herzen des Zillertals. Es bietet eine Vielzahl sehr schöner Zimmer mit vollem Komfort und äußerste Sauberkeit.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier stimmt alles von Anreise bis zum Zimmermädchen
Wir waren sehr erstaunt über so viel Gastfreundlichkeit.Das Hotel und das ganze Personal ist einfach Top.Nach der langen Reise wurden wir liebevoll aufgenommen und gleich mit alles vertraut gemacht.Was uns besonders freute war das superreichhaltige Essen ,total lecker und jeden Morgen gab es eine kleine Morgenpost mit Informationen ,fanden wir toll. Wir werden auf jeden Fall wieder hier einkehren.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Megagigatoll
Erstmals und aus eigener Initiative in diesem für uns bisher nicht bekannten Hotel logiert. Sämtliche Erwartungen wurden übertroffen. Besonders hervorragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Die kulinarische Seite lässt keine Wünschew offen. Ob nur für ein Wochenende, einige Tage oder Wochen, der Kohlerhof im Zillertal ist immerzu eine Reise wert. Sehr empfehlenswert für Jun und Alt.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für Eur 50,- am Tag = Super Hotel - 90% Ausländer
2 große verbundene Hoteltkomplexe - ca. 450 Gäste - lt. Kellner 365 Tage im Jahr ausgebucht - nach dem Motto: "Wenn das Hotel voll ist verdienen wir was". Unser Zimmer war für 2 Erwachsene mit 2 Kindern vollkommen in Ordnung - ca. 40 Quadratmeter groß und stets sauber - also nicht zu meckern. Essen: Frühstück O. K - Nachmittagssnack O. K (leider ohne Getränke wie Kaffee oder Tee) - Abendessen O. K - Getränkepreise O. K = in Summe darf man wirklich nicht meckern. An alle die hier schreiben: Ungenießbar - verkocht -…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhotel mit kleinen Schwächen
Wir verbrachten Anfang Juni mit Freunden 7 Tage im Kohlerhof. Für uns war es keine "Liebe auf den ersten Blick". Lobby und Rezeption im Stammhaus wirkten irgendwie "verschlissen" (abgewetzte Teppiche, stark strapaziertes Mobiliar, alles ein bißchen drunter und drüber). Wir wurden jedoch sehr freundlich willkommen geheissen und erhielten ein ansprechendes Zimmer im Nebengebäude (Schlösschen). Unserem Zimmerwunsch zur Talseite hin wurde gern entsprochen, ebenso dem Wunsch auf nebeneinander liegenden Zimmer für uns…
Alois(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschöne Urlaubstage
6 sonnen große des zimmers war ok sauber verpflegung super bleiben sie weiter so freundlich hoffentlich gibt es weterhin so tolle angebote
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel, ausgesprochen nettes Personal
Vom 24.01. bis 30.01.2010 haben wir einen wunderbaren Urlaub im Kohlerhof „Schlößchen“ verbracht und am 27.01 einen runden Geburtstag gefeiert. Wir möchten uns sehr herzlich bei dem tollen Team bedanken. Die Mädels und Jungs waren immer gut drauf, so viel Freundlichkeit ist nicht immer selbstverständlich in einem großen Hotel. Das Essen war hervorragend und sehr liebevoll angerichtet. Die Wellnessanlage und vor allem das Schwimmbad einfach genial. Alles in allem haben wir uns rund um wohl gefühlt. Vielen Dank an…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach super
Wir waren in einem Familienzimmer im Tiroler Stil untergebracht. Es war alles sauber und vollkommen in Ordnung. Der Balkon war allerdings ohne Abtrennung zu den Nachbarn. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichem Panoramablick auf den Ort und die Zillertaler Berge. Schon bei Empfang wurden wir und anderen ankommende Gäste sehr freundlich begrüßt. Das Personal an der rezeption, dem Speisesaal und auch sonst überall im haus war stets sehr freundlich und auch kinderlieb. der Wellnesbereich ist top, auch das Hallenbad ist…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Macht weiter so
Wir ware mit der ganzen Familie Opa Oma und Kinder in diesem tollen Hotel. Mann kann nur eines sagen ; macht weiter so ; Die Zimmer waren neu renoviert . Ein minus ist das Badezimmer - leider nicht sehr groß , aber für 4 Nächte OK .Besondere Grüße an Milan er ist spitze !! es grüßen die Vorarlberger