Bewertungen (7.490)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Keine 4 Sterne verdient. Niemals wieder
ganze personal sehr unfreundlich,wellnessbereich viel zu wenige liegen,nachmittagsbüffett sehr schlecht,auch keine auswahl,beautytermine ausmachen chaos,ewig auf getränke warten,ausländisches personal fast keine deutschkenntnisse,anfragen werden ignoriert
Hans(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4 Sterne ein Witz
Das Essen gut und die Bedienungen freundlich. Negativ war: der Teppichboden im Zimmer war sehr wellig der Teppichboden im Gang war teilweise fleckig, sah aus wie eingetrocknete Kotze, die Matratzen waren durchgelegen, darunter ein Holzbrett, Kopfteil nicht verstellbar unser Zimmer war im 1. Stock, darunter im Freien war ein Pool, es rauschte die ganze Nacht, wie bei einem mittleren Wasserfall, das Zimmerfenster zu öffnen war undenkbar am Pool lagen nackte Gäste aus der Sauna, sah vom Balkon aus, wenn man Kinder…
Josef & Paula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragender Wellnessurlaub
Wir haben einen wundervollen Urlaub im Kohlerhof erlebt. Das Haus ist hervorragend.Es gab überhaupt nichts, das uns fehlte. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Das Essen könnte nicht besser sein. Wir wurden vom Kellner Thomas bedient. Er hat seine Sache mehr als gut gemacht.Weiter So! Familie C. aus Tannheim
Erich & Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur das Wetter war schlecht...
Das Hotel liegt sehr schön im Zilletal neben der Spieljochbahn. Leider waren wir nicht im Hotel und im Gschlössl untergebracht, sondern, warscheinlich wegen Überbelegung, in einem Apartement (was aber auch nicht weiter schlimm war; das Apartement war groß und geräumig, leider verlief sich der Zimmerservice "nur" 2 mal in den fünf Tagen zu unserem Apartement). Sehr gut waren Frühstück und Abendessen! Die zusätzliche Jause am Nachmittag kann man auch empfehlen, nur dann ist der Hunger für Abends fast wie…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Lage, tolles Essen, insgesamt top Hotel
Wir waren im Apartment untergebracht, es war sehr schön, ruhige Lage, allerdings im Haus sehr laut, Zimmer sehr schön ausgestattet, aber sehr warm. Sonst würde ich jederzeit wieder meinen Aufenthalt in diesem Hotel oder auch im Apartmenthaus über der Strasse verbringen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren bereits in vielen Hotels auf griechischen und den Kanarischen Inseln. Wir waren bei unsren Reisen mit der Freundlichkeit des Personals, insbesondere auch an der Rezeption, immer sehr zufrieden. Aber so engagiertes Personal wie im Kohlerhof haben wir noch nicht erlebt. Bei Buchung unserer Reise im Reisebüro hatten wir um ein Zimmer mit Badewanne gebeten. Dieser Sonderwunsch war wohl nicht bis zum Kohlerhof durchgedrungen. Uns wurde zunächst als Entschädigung, statt des gebuchten Familienzimmers, eine 3…
Bruno & Rita(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Wellnessurlaub - kann bestens empfohlen werden
Meine Frau und ich verbrachten 5 wunderschöne, erholsame Wellnesstage. Nach unserem Ermessen würde dieses Hotel 5 Sterne verdienen. Es stimmte einfach alles. Wir werden wiederkommen. Das Hotel Kohlerhof kann weiteren Gästen bestens empfohlen werden.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Empfehlenswert auch als Familie mit Kind
Wir verbrachten hier einen erholsamen Urlaub. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Beim Abendessen gab es ein 4-Gänge-Menü mit mehreren Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang. Zudem gab es ein extra Kindergericht. Die Angestellten waren freundlich und bemüht. Das Hotel ist empfehlenswert.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness pur
Zweckmässig wäre eine Mappe beim einchecken, in der die Vouchers und Jetons und alle nötigen Informationen vorbereitet wären.Das Personal an der Reception müsste weniger Auskunft geben und wäre weniger überlastet. Ansonsten ist alles sehr empfehlenswert.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
EIn Hotel für Jung und Alt für Sport und Erholung
Es fehlte nur eine Minibar oder ein kleiner Kühler im Zimmer sowie ein Safe. Das Personal ist sehr freundlich. Schade, dass das Dampfbad zum Nackt bereich gehört und nicht nur die Sauna wir hätten gerne das Dampfbad benutzt aber nicht Nackt.