Bewertungen (7.490)

Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Enttäuschend
Wegen gröberer Umnbauarbeiten war der Aufenthalt nicht zufriedenstellend. Zimmer waren sauber, einmal waren die kleinen Handtücher so gehängt, daß diese frisch aussahen, jedoch nicht waren - igitt !Lift zum 3 Stock tlw nicht in Betrieb, Heizung tagsüber ausgefallen, ab Mitternacht in Betrieb, Licht im Gang ebenfalls im Tagesbetrieb aktiv, nachts war der Gang dunkel. Der Lärm der Bauarbeiten war störend und unangenehm- vor allem auch bei den Behandlungen im Beautybereich. Eine Nachfrage zum Zimmerwechsel wurde…
Leila(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Was nützen 800m2 Wellness und kein Platz z. Liegen
2 Hotelkontrakte verbunden mit einem unterirdischen Gang machen die Anlage nicht simpathischer. Beide Häuser sind älteren Jahrganges, sauber gehalten mit eingeschlossenen Leistungen . Das Frühstück ist sehr grosszügig ebenfalls das Abendessen. Leider kommen nicht alle Gäste in den Genuss in einem lichtdurchfluteten Speisesaal zu dinieren. Das ganze Hotel ist eher dunkel gehalten. Es treffen sich verschiedene Nationen jung und alt. Bei uns war der Hotelkomplex 99% mit Aldi-Kunden gebucht ! Getränke und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Finger weg vom Kohlerhof
Ich habe bisher noch keine negative Hotelbewertung abgegeben, da ich wohl i.A. ein sehr "pflegeleichter" Gast bin, aber im Fall des Kohlerhof in Fügen nehme ich mir die Zeit, um auf die systematisch schlechten Bedingungen hinzuweisen. Laut Aussage an der Hotelrezeption besteht der Kohlerhof aus einem Haupt- und Nebenhaus sowie mehreren Pensionen, die ebenfalls mit Hotelgästen belegt sind. In der Hotelbeschreibung ist von den Pensionen keine Rede. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension im Kohlerhof gebucht und…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel und wunderschöne Saunalandschaft
Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Kurzurlaub, immer wieder gerne! Mein Freund und ich haben eine Panoramasuite im Schlössl gebucht mit Halbpension (reicht völlig aus!) -Das "bessere" Zimmer, hat sich meiner Meinung nach nicht gelohnt. Ist zwar etwas größer, aber die Möbel waren alle ziemlich alt und heruntergekommen. Das Sofa hatte Flecken, deswegen haben wir es nicht genutzt. Sonst waren wir mit dem Zimmer zufrieden. Hatten auch eine Badewanne. -Balkon hat keine Trennwände, man benutzt ihn mit 3 anderen…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnessurlaub im Zillertal
Der Wellnessbereich läst keine Wünsche offen, sehr schön, sehr groß eifach ausgezeichnet. Das Essen ist sehr reichlich, geschmackvoll und wird am Platz serviert. Da es kein Buffet gibt (außer Salat) sind die Speisen auch gut angerichtet ( Das Auge isst mit). Schön wäre gewesen, wenn es im Zimmer einen Safe gegeben hätte. war aber zu verschmerzen
Eva(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gastfreundliches Wellnesshotel
Das Hotel liegt an einer ruhigen Lage oberhalb von Fügen gleich neben der Bergstation. Die Ausstattung ist typisch 'tirolerisch' und somit auch sehr 'heimelig'. Jedoch ist die Einrichtung auch etwas abgenutzt (Flecken auf dem Teppich etc) und nicht mehr überall auf dem neuesten Stand. Das stört jedoch nicht allzu sehr. Wir haben das Hotel über einen Anbieter für einen sehr günstigen Preis gebucht. Von daher war es das Geld allemal wert! Wenn man in der Nebensaison einige Tage dort verbringt hat man sicher mehr…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unsere zweite Heimat - Der Kohlerhof
Der Kohlerhof mit dem Wellness-Schlössl ist eine große Anlage mit hervorragendem Personal - egal ob Service, Rezeption, die Chefetage oder das Zimmerpersonal - hier steht der Gast an erster Stelle. Hier wird bewiesen, dass Größe und hoher Standard in Einklang gebracht werden kann. Frühstücksbuffet ist top - große Auswahl an Salaten und Gemüsevariationen (Abendessen). Gute Hauptgerichte - sehr schöne aufgeteilte Struktur in den Sitzbereichen - d.h. mehrere Räume so hat man nie das Gefühl, dass der Speisesaal…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte nicht alles glauben was geschrieben wird
Das Hotel ist sehr schön,freundliches Personal essen sehr gut.Schwimmbad schön,Zimmer sehr schön.Halbpension plus gebucht,super................. Hatten bisher in Österreich noch kein so gutes Peis-Leistungsverhältnis wie in diesen Hotel.Leute achtet auf den Preis und danndenkt nach was ihr über das Hotel schreibt.
Michael & Isabella(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Absoluter Topurlaub
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Der Welnessbereich ist echt faszinierend. Die Belegschaft ist sehr angestrengt jeden Wunsch zu erfüllen. Buffet am Morgen und das 4 Gänge Menue am Abend sehr gut, auch für Vegetarier. Unser Zimmer hatte einen tollen Panoramablick. Die Seilbahn für Bergfexe oder Schifahrer nur ein paar Schritte entfernt. Wir werden bald wieder ein paar schöne Tage bei Fam. H. und ihrem Team buchen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Kohlerhof
Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich.Dadurch weiß der eine nicht was der andere tut.Sehr unpersönliche Atmosphäre. Die Eingänge sind sehr unübersichlich. Sind durch die Gaststätte ins Hotel gelangt. Der Hoteleingang war gar nicht ersichtlich. Gästestruktur sehr gemischt (Osteuropäer, Holländer, Deutsche)