Bewertungen (7.490)

Gisela(41-45)Deutschland
Hotel Kohlerhof
Wir waren schon zwei mal mit Freunden auf ein verlängertes Wochenende im Hotel Kohlerhof und waren nie enttäuscht! - Essen und Service hervoragent - Zimmer sehr geräumig und sauber - Wellnesbereich einfach schön
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom 14.4.2011 bis ca. 28.4.2011 wird eine Qualitätsoffensive im Wellness-Schlössl durchgeführt. Die Zimmer im 2. Stock werden erneuert! (Quelle: Direktion Hotel Kohlerhof)
Hotel hat begeistert
Das Hotel Kohlerhof hat uns (3 Erwachsene) sehr begeistert. Sehr gepflegtes und unserer Meinung nach geschmackvoll eingerichtetes Ambiente. Hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und Balkon im Wellness-Schlössl, welches sehr sauber, hell und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet war. Die Verpflegung mit Halbpension ließ für uns ebenfalls keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielerlei Sorten Müsli und Cornflakes, genügend Auswahl was frisches Obst und Joghurt betrifft, Wurst- und Käsesorten…
Pasquale(51-55)Schweiz
Sehr gutes Hotel!
Wir verbrachten eine tolle Zeit im Hotel. Ist sehr empfehlenswert und preiswert. Einzig negatives war, dass die Hauptstrasse sehr befahren war mit den Jugendlichen vom Ort. Wir kommen sicher nochmals!
Wolfgang(36-40)Österreich
Super Urlaub
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Das Zimmer im Schlössel war sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend. Bei der Badelandschaft etc gabs auch nichts auszusetzen. Jederzeit wieder!
Günter Simon(61-65)Deutschland
Es war einfach toll
Trotz Kurzurlaub war es sehr schön ,kommen auf jeden Fall wieder, gutes Essen bei gutem Service .Schöne Lage bei hervorragender Aussicht. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.,
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Toller Wellneswochenende
Bin heute von einen Wunderschönen Wochenende heimgekommen. Bin schon das dritte mal in diesem Hotel und bin immer noch total zufrieden die Wellnesanwendungen sind super ebenso die Sauna und das Schwimmbad. Auch das Zimmer ist sehr schön und sauber gewesen so wie der Rest des Hotels auch. Mir gefällt es dort so gut das ich für November schon wieder gebucht habe
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Grosses Hotel mit wenig Liebe zum Detail
Das Hotel ist für den gebotenen Service zu gross, Personal war oft überfordert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war reichlich und gut, ausgenommen vom Kaffee. Dieser wurde in Thermoskannen angeboten und war schlichtweg ungeniessbar. Esspresso oder Cappuccino gäbe es nur gegen Bezahlung - das haben wir in einem 4* Hotel noch nie erlebt! Die Nachmittagsjause war ein Witz, das Abendessen hingegen sehr gut und vielseitig. Ueberwiegend ältere Gäste oder Aldi/Hofer Reisende. Preis-Leistung stimmt in…
Juliana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wander- und Wellnessurlaub Zillertal, Fügen super
Das Hotel Kohlerhof ist ein sehr sympathisch angelegtes Hotel und verfügt über 160 Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite von 35 qm im Schlösschen mit Blick auf die Berge. Sehr sauber, großes Bad und Balkon. Bei dem Balkom wäre schön gewesen, wenn er abgetrennt gewesen wäre. Wir hatten incl. Halbpension +. Das Frühstück war super gut, es gab eine sehr gute Auswahl an Speisen, das einzige, was mir ein wenig fehlte waren frisch gepresste Säfte. Das Abendessen war genial mit einer wahnsinns Auswahl. Immer 2 Vorspeisen,…
Michael & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Wert
Das Personal an der Reception war meiner Meinung nach überfordert sobal wie mehr wie drei Leute angereist sind. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die Zimmer waren ansich OK. Das Bad war viel zu klein und sehr abgewohnt. Die Zimmer waren sauber. Zum Frühstück wird der Kaffee in normalen Thermoskannen (die teilweise beschädigt waren)angeboten die man sich am Buffet mitnehmen kann dies entspricht meiner Meinung nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels sondern er eines 2 Sterne Hotels,dann wird noch gegen…
Johanna & Willi(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bietet nicht was auf der Homepage angeboten wird
Das Hotel liegt direkt am Ski-Lift optimal für Schifahrer und Wanderer, die Anzahl der Zimmer ist groß! Was jedoch schwer aus der Hompage herauszulesen ist, dass hier auch Apre-Ski herrscht und das ab Mittags bis spät in die Nacht!!! (beschrieben ist große Sonnenterasse mit Apreski) Das Frühstück soweit OK die Nachmittagsverpflegung undeffinierbar abgestanden und nicht zu empfehlen!! Das Abendessen soweit OK Gäste Niederländer ,Holländer, Deutsche, Altersdurchschnitt 25-40