Bewertungen (7.490)

Virginie(41-45)Schweiz
Sehr zufrieden
Wir waren für vier Wellnes und Erholungstage mehr als zufrieden! Preis Leistung war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Teils sprachen sie eher schlecht deutsch, was uns aber nicht weiter stoerte.
Erni(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alle jahre wieder ein schöner schiurlaub in fügen
sehr freundliches und ordenliches Hotel,besonders der neue saunabereich ist sehr erholsam.gut,bürgerlich und für jeden erschwinglich bezüglich im Barbereich.bin schon dreimal Gast im Hotel gewesen.
Nicole(26-30)Österreich
Erholung 5 Sterne Deluxe
Es war ein sagenhafter Urlaub wo von Anfang bis Ende zu unserer vollsten zufriedenheit war. Bin selber in der Gastronomie tätig und möchte nochmal ein großes Lob an Küche, Service, Zimmerservice und Personal aussprechen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholungsurlaub ohne Erholung
Der Zustand und die Sauberkeit im Hotel sind gut. Zimmer gefallen durch die geschmackvolle und farblich stimmige Einrichtung. Das Frühstück ist gut, allerdings ohne Angebotswechsel. Das versprochene Nachmittags-Themenbüffet bestand aus immer gleichem Plattenkuchen und - wenn überhaupt - Salat vom Vor- bzw. Vorvortag. Abendessen geschmacklich sehr gut, allerdings wurde z,B. der Hauptgang ohne Rücksicht auf die noch nicht gegessene Vorspeise serviert. Da das Hotel bei den Discountern (Aldi/Hofer/Penny usw.) für 3…
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
Wir verbrachten fünf wunderschöne Tage im Hotel Kohlerhof , mit wandern und wellness. Das Essen war lecker ,der Saunabereich traumhaft ,das Personal freundlich,wir sind bereits dabei den nächsten Urlaub im Kohlerhof zu planen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel, super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind Stammgäste im Kohlerhof und kommen jedes Jahr gerne wieder! Sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und gutes Essen, besonders eine große Vielfalt beim Frühstücksbuffet.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel - schlechtes Personal
ein sehr gutes Hotel im Zillertal daß auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Vieles perfekt, doch wir fühlten uns wie in einem ausländischen Hotel - da 95% der Bediensteten nicht deutsche Muttersprache hatten und es doch die eine oder andere Verständigungsschwierigkeit gab. Außerdem tlw. lustloses Personal besonders männlicher Seite her. Werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, und in Zukunft vorher über daß Personal erkundigen. In Österreich wünsche ich doch einheimisches Personal. Sehr enttäuschend.
Esther(46-50)Schweiz
Erholsame und schöne Tage
Das Hotel ist empfehlenswert, wir haben erholsame Tage genossen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und der angebotene Wellnessbereich vielfältig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness Urlaub
Wir hatten einen schönen, erholsamen Welnessurlaub. Mit freundlichem Personal, super Welnessangeboten und erholsame Tage in schöner Atmosphäre. Wir werden diesen Urlaub wiederholen.
Olaf & Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier gefällt es uns: wir kommen gern wieder
Das Hotel wirkt schon von außen sehr einladend und gemütich. Dieser Eindruck bestätigt sich, wenn man hier wohnt. Hier kann man sich hier richtig verwöhnen lassen, entspannen und in der herrlichen Natur aktiv sein. Während unseres Aufenthats waren überwiegend deutesche Gäste, aber auch Schweitzer, Italiener und Urlauber aus anderen Ländern anwesend.