Bewertungen (7.490)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 2. Mal im Kohlerhof, wieder top!
sehr sauber, tolles Frühstück und Abendessen ... weiter so,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausspannen - Wellness - Radfahren
5 Tage raus aus dem Alltag - nach kurzer Anreise ab in den sehr schönen Wellnessbereich - mehrere Saunen, mit Aussenbereich und schönem Pool - Abends Galadinner vom Feinsten - reichhaltiges sehr gutes Menue zur Auswahl - großes Frühstüchbuffet - wird ständig nachgefüllt - Schöner Blick in Zillertal - zum Dorf ein etwas steiler Anstieg - rund ums Hotel ist wenig los - Bewirtung im Hotelbereich aber sehr gut - Weizen 4 €, geht auch billiger - Bergbahn geht vor dem Hotel weg - wir sind mit dem Rad nach Mayrhofen und…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kohlerhof? Da denken wir nur an erholsame Tage
Ein super Hotel was keine Wünsche offen läßt.Weder als Hotelgast noch als Tagesgast haben wir jemals eine Entäuschung erlebt. Wir fühlten uns vom 1. Augenblick an gleich wie zuhause. Wir kommen wieder.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Umsorgt vom Feinsten
Hier fühlt Mann/Frau sofort zu Hause; wir kommen gerne wieder. Mit dem freundlichen Service und dem reichhaltigen, leckeren Essen war der Urlaub ein Genuss. Der Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Danke!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnesstrip 2011
Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich und nett. Das Zimmer sehr schön und sauber.Das Essen war sehr gut. (Wie schon im letzen Jahr auch) Das Wetter war für unsere Bedürfnisse mit Sonne von früh bis spät einfach traumhaft.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmal Hotel Kohlerhof immer Hotel Kohlerhof
Das Hotel ist mit einer sehr schönen Sonnenterrasse sowie mit einen Romantikgarten ausgestattet. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert, sind sehr komfortabel eingerichtet und in einen guten Zustand. Die ganzen Anlagen sowie die Zimmer sind immer in einen sauberen Zustand.Das Frühstücksbuffet ist vom feinsten und kann man von 06:30 bis 11:00 Uhr einnehmen. Bei Halbpension gibt es Nachmittag Kuchen etc. sowie am Abend 4 verschiedene Menüs mit einen sagenhaften Salatbuffet. Alleine das Saunaparadies mit ca. 800…
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel und freundlich
Es hat uns sehr gut gefalle. Es war alles Supper. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Auch das Wellnessprogramm und die Ausstattung war gut. Wir werden sicher in der nächsten Zeit wieder einen kleinen Besuch beim Hotel machen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein sehr schönes Wochenende
Wir hatten einen sehr schönes langes Wochenende. Einziger Kritikpunkt war, das das Servicepersonal im Restaurant sprachliche Probleme hat und teilweise kein Deutsch versteht oder spricht.
Helmut rupprecht(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Just for fun
Wir waren nun zum 2.mal zum Skifahren dort und waren wieder sehr zufrieden.Wir können das Haus nur empfehlen H.G.rupprecht aus Nürnberg wir werden im März nochmal zum Skilaufen hinfahren.Super
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen!! Alles in allem ein Top Hotel wo ich immer wieder gerne meinen Urlaub verbringen werde. Ob zum entspannen oder Ski fahren es wird einem nie langweilig im Kohlerhof. Vielen Dank dafür