Bewertungen (7.490)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hält nicht was es von Außen verspricht
Das Hotel sieht von Außen super aus, das Blumenmeer ist genial. Die Außenanlage, kleiner Garten ist nett. Wir sahen keinen Grund für vier Sterne, nirgends und waren 8 Personen. Die Saunatücher sind klein, hinlegen geht nur mit angezogenen Füßen. Ich hatte in der Sauna drei Handtücher weggenommen da wir am zweiten Tag keine auf unserem Zimmer bekommen hatten und wurde von der unhöflichen Dame von der Saunabar angesprochen, das wäre doch Zuviel. Die Bademäntel sind leider sehr kurz und wohl nach dem Flausch zu…
Madelein(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kohlerhof ist ein gutes sportlich und gemütliches Hotel
Kohlerhof ist eines ausgezeichnet Hotel um deine Urlaub zu verbringen. Alle sportliche moeglichkeiten sind im Hotel. Die Familie und Ihre Mitarbeiter sind sehr nett und behilfsam. Die Skilift und die Bus ist in der Naehe.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr netter Ski - Kurzurlaub
Wir sind als Pärchen in den Skiurlaub gefahren und waren das 1. Mal in diesem Hotel. Man muss einfach Sagen, dass es ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern ist und der Service ist auch sehr gut. Rundum wirklich weiterzuempfehlen.
Roman Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Immer wieder gern
Ich komme schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Früher auch mit Kindern. Das Hotel ist unmittelbar neben der Gondelbahn und das Skigebiet Spieljoch ist ideal auch mit kleineren Kindern ansonsten hat man die Möglichkeit mit dem Skibus nach Hochfügen in das Topskigebiet zu fahren. Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig und auch die Gastfreundschaft ist super. Ich finde es toll, dass das Personal zum Teil schon lange dort arbeitet und man sich mittlerweile auch kennt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotelangebot ist recht gut aber die Größe des Wellnesbereichs ist für die Anzahl der Zimmer nicht ausreichend. Es gab zu wenig Platz im Saunabereich. Manchmal ist das Servicepersonal abends überlastet. Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöner und erholsamer Welnessurlaub
Es war wieder mal sehr schön im Kohlerhof, wir kommen nun schon das 3.Mal her und es ist immer wieder schön hierher zu fahren, die letzten 2mal waren unsere Kinder mit dabei und denen hat es auch sehr gut gefallen. Total erholsam hier, nette Menschen sind als Sevicekräfte und Bedienungspersonal anwesend, es wird sehr gutes, abwechslungsreiches und umfangreiches Essen geboten, toller Wellness und Badebereich vorhanden bzw. sehr schöne Gegend. Alles in allem einfach toll hier und wir werden 2012 mit der ganzen…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Schi und Wellnesstage in Fügen
Preisleistung ist im Wellnesschlössl Kohlerhof sehr gut. Für alle die Winterurlaub mit Entspannung suchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir werden sicher beim nächsten Urlaub in Fügen, den Kohlerhof buchen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top!
Ein schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient. Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir erst gegen 22.00 Uhr anreisten. Die Verwöhnpension war vollkommen ausreichend.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sensationell
Das Hotel ist sehr gross zweimal in der Woche Lifemusik. Dass Essen war sensationell Morgens und Abends. Die Zimmer sind sehr schön mit einer tollen Aussicht. Der Saunabereich ist bis 23.00 Uhr geöffnet und der Pool bis 22.oo Uhr.Der Skilift gleîch neben dem Hotel was will man mehr.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kulinarische Wohlfühloase
Das Hotel ist in 2 Häuser aufgeteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es ist alles super bezeichnet und in sehr gutem Zustand.Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.