Schreit nach Wiederholung
Wir waren hier im März
Zimmer, Lage, Service und das Team war super
Vor allem der Wellnesbereich und Pool war ganz großes Tennis
Werden auf jeden Fall wieder komme
Tolles Haus mit einer herrlichen Lage und super freundlichem Personal.
Der SPA-Bereich mit unheimlich schönem Bergblick, der Außenpool mit bestimmt 30 Grad lädt auch im Winter zum Baden ein.
Die Kulinarik war bei unserem Aufenthalt abwechselnd mit einem Galadinner und bombastischen Büffet herausragend.
Die Zimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und sehr geräumig.
Super Hotel das Essen ist der Wahnsinn einfach gut
Super Lage
Personal und Hotel Chefinen 3 an der Zahl sind sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Ich komme wieder
Das Essen ist zu Fleischig. Kein veganes Gericht und es gab keine vegetarische Auswahl. Sehr billige Qualität. Statt frischem Obstsalat, Früchte aus der Dose. Zu wenig Vollkorn Alternative, dafür große Milchauswahl. Sehr große Unruhe durch Kleinkinder. Ich bin selbst zweifacher Vater, aber nehme auf andere Gäste Rücksicht.
Sehr schönes Hotel...angenehme Atmosphäre.......Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!!!
Saunalandschaft sehr schön und groß...fast wie in einer Therme....Kulinarik sehr gut
Sehr tolles Hotel, aufmerksames, nettes, freundliches Personal. Essen hervorragend. Gäste die sich Beschwerden, weil Haferflocken alleine nicht zum Frühstück gereicht werden.....der soll zuhause bleiben. Es gibt soviel Auswal an gutem Essen....
Einzig allein was vlt noch zu ergänzen wäre, dass im Saunabereich Quellwasser zum Trinken gereicht werden könnte