Bewertungen (7.491)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gastfreundliches Wellnesshotel
Der Kurzaufenthalt genossen wir sehr. Die Bedienung an der Reception war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Die Wellness- und Saunaanlage überraschte uns sehr. Es war wunderschön. Wir kommen wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wellniss im Kohlerhof einfach toll!!
Großzügige Cafeterrasse, saubere Zimmer, reichliches Früstück Internetzugang problemlos.
Barbara & Peter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Die Lage und das Angebot im Haus ist Top ! Wir kommen bestimmt wieder Glg Barbara & Peter
Anita(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Großes, schönes Hotel, sehr gepflegt und gemütlich!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nur ein 3 Sterne Hotel
Keine 4 Sterne... Wir waren im Nebengebäude, was unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Zimmer: Das Zimmer war sehr dunkel und hatte keine Heizung zum trocknen der nassen Skikleidung (nur Fußbodenheizung die man Nachts nicht ausschalten konnte). Das Zimmer war schon sehr gebraucht - zersprungene Fußbodenfliesen im Bad und alte zerkratzte Möbel. Es war so aber im ganzen sauber. Rezeption: Beim Besuch der Rezeption stickt die Kleidung gleich nach Rauch, weil dort die Raucherlounge ist. Gleiches gilt…
Dieter(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel Kohlerhof bzw. das Wellnesschlössl ist ein sehr schönes Hotel mit großzügigen saubereren Zimmern in einer TOP Lage und mit allem Annehmlichkeiten, das ein 4 Stern Hotel eben so bietet. Gönnen Sie sich mal ein Candlelightdinner. Ein Erlebnis für sich!
Lenni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel mit Tücken
Das Hotel ist mit dem dazugehörigen Nebenhaus recht groß und schlecht überschaubar. Man ist die ersten Tage nur mit suchen beschäftigt.Leider sind der Wellnessbereich und das Schwimmbad sehr weit voneinander entfernt.Die Zimmer sind zwar ordentlich ,aber sehr alt und muffig und eher aus den 80 er Jahren.Die Betten sind steinhart und es gibt keinen Lattenrost,sondern nur eine Spanplatte.Direkt am Hotel ist die Apres-Skibar,die ab 16:00 Uhr bis spät in die Nacht zu hören ist.Die Bässe sind im ganzen Hotel zu hören.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit tollen Zimmern und guter Verpflegung. Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sauber. Die Menüs waren abwechslungsreich und immer vorzüglich Service freundlich und kompetent, Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ein Hotel, das wir mit gutem Gewissen auch unseren Freunden empfehlen können, wir kommen sicherlich wieder.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit guter Atmosphäre
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Kohlerhof. Dieses Mal war das Hotel voll ausgebucht und durch Krankheit von Personal gab es doch ziemlich Stress beim Abendessen. Tischorganisation sollte besser sein. Was uns wirklich gestört hat, war dass wir nur einen einzigen Termin in der "Wellnessoase" erhalten haben! Viele Besucher buchen schon Wochen bzw. Monate im Voraus und somit ist dann für die Neuankömmlinge, welche noch nicht gebucht haben, leider keine Anwendungsmöglichkeit mehr gegeben, Dies finde ich…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöner Skiurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Zimmer hatte sogar einen extra und begehbaren Kleiderschrank. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Für Skifahrer super, da der Lift direkt neben dem Hotel ist und man von der Piste fast bis ins Hotel mit den Skiern fahren kann. Der Wellnesbereich ist sehr groß und weitläufig Wir kommen wieder.