Bewertungen (7.491)

Detlef(61-65)Deutschland
Natur und Erholung
Man merkt schon bei der Ankunft ,dass es ein sehr gepflegtes Hotel ist.Es besitzt einen wunderschönen Wellness-und Beautyabteilungsbereich ,den wir sehr, sehr empfehlen können. Neben dem gemütlich eingerichteten Restaurant gibt es noch mehrere Salons, in denen der Gast einen festen Platz fürs Essen zugewiesen bekommt.Das Essen ist eines der Kriterien, warum wir dieses Hotel sehr gern weiterempfehlen können. Ein herzlichst angerichtetes Frühstücksbuffet ,nachmittags wird eine umfangreiche Jause angeboten ,bis hin…
Sonja(41-45)Schweiz
Wir berwerten das Hotel der Extraklasse
Wir bewerten den Kohlerhof und das ist Klasse, das Hotel in Fügen der Extraklasse.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Es war von der Anreise bis zur Abreise ein superschöner Aufenthalt - es hat uns an nichts gefehlt und wir fanden - so muss ein Hotel sein!!!! Danke an den Kohlerhof!!! Liebe Grüße Andrea und Hans-Jürgen
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, aber vorsicht bei der Buchung!
Vorsicht bei kleineren Reiseveranstaltern (Glauch Reisen). Es werden kleine Doppelzimmer als Familienzimmer angeboten. Preise dann gegenüber großer Veranstaltern stark überhöht!!!
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Skiurlaub im Hotel Kohlerhof vom 11. - 18.02.12
Wir haben in diesem Hotel unseren 5. Urlaub in Folge verbracht . Wie jedes Jahr sind wir begeistert von der Ausstattung und dem Management dieses Hotels. Schon allein baulich gesehen hat dieses Haus nur Vorteile,wenn man bedenkt, dass man trockenen Fußes jeden Raum des Hotels aufsuchen kann durch die unterirdischen #gänge.Aber auch alles Andere hat die 4 Sterne wohl verdient. In diesem Haus stimmt das Preis-. - Leistungsverhältnis auf jeden Fall.
Markus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kohlerhof - ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren heuer schon zum 2. Mal im Kohlerhof auf Kurzurlaub, und bestimmt nicht zum letzten Mal! Hier schätzen wir vor allem die große Gastfreundlichkeit des Personals, die Qualität und Vielfalt der Speisen u. Getränke, sowie den wunderschönen u. großzügigen Wellnessbereich. Unser Zimmer mit Balkon war liebevoll eingerichtet und sehr sauber, allerdings leider ohne Safe. Dieses Hotel hat zu Recht 4 Sterne! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Kohlerhof! Markus, Alter 48-50 J., Paar
Rene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein schöner Winterurlaub
Super tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Traumhafter Sauna Bereich. Einzig ein "Spielzimmer für Kinder" fehlt. Der Sauna Bereich
Herta(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ich habe mich wohlgefühlt
Im Großen und Ganzen hat es mir sehr gut gefallen. Essen war sehr sehr gut. Die Bedienung sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Negatives sei zu sagen, dass kein Safe und kein Kühlschrank am Zimmer sind. Ein Safe wäre schon sehr wichtig, da man nicht immer das ganze Geld, Schmuck etc. mitnehmen möchte und jedesmal bei der Rezeption deponieren ist schon etwas mühlselig.
Silvia(46-50)Österreich
Auf Jedenfall wieder
Wir hatten noch nie so einen tollen Kurzurlaub.Die Lage des Hotels ist super da gleich daneben die Seilbahnstation ist und die Wandermöglichkeiten einzigartig sind.Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind im Vergleich zu anderen Hotels super groß.Was mir besonders gut gefallen hat ist der Beauty Center,in diesem muß man sich einfach einmal verwöhnen lassen.Das Frühstücksbuffett und das Abendessen sind sehr umfangreich und abwechslungsreich.Das Personal ist besonders freundlich und sehr um die…
Zenzi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum richtig Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder gehen ! Das Hotel ist sehr sauber und vor allem das Personal freundlich und hilfsbereit !