Bewertungen (7.491)

Horst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel macht von außen ein guten Eindruck, aber von innen. Wir haben ein Familienzimmer Typ A gebucht, haben ein sehr kleines Doppelzimmer mit Doppelstockbett, welches bei Anreise erst montiert wurde bekommen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt das Fehler passiert sind (Schwiegereltern bekamen ein Zimmer in einem anderen Gebäude welches das Niveau einer sehr schlechten Jugendherberge hatt). Das Hotel war völlig überbucht. Die Rezeptionschefin sagte uns in einer nicht sehr freundlichen Art das…
Elke(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswert
Im Kohlerhof gibt es keine einzige Negative Seite.Mene Frau war mit Ihrer Freundin 5 Tage im Kohlerhof und beide waren sehr zufrieden es war alles Spitze und sie werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Beim Kohlerhof stimmt Preis und Leistung
Nette Gäste, tolles Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Handy funktioniert einwandfrei,
Gunter & Margarete(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, rundum zufrieden
sehr gutes Hotel, mittlere Größe, bestehend aus zwei Gebäuden, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind, große Schwimmhalle, schöne, urige Sauna, knappe Liege-/Ruheplätze, Ruheräume werden aber erweitert Halbpension empfehlenswert jüngere und ältere, durchwegs österreichische und deutsche Gäste
Lorenz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, top Essen, top Service, top Urlaub
Wir waren alle begeistert! Ein Super-Hotel mit prima Lage, tollem familienfreundlichen Ambiente und liebevoller Ausstattung! Ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Johanna(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vieles zu verbessern!
Hotel ist Groß, wenn mann schwimmen will und nachher im Sauna muss mann erst durch eine Gang, dann mit der Aaufzug und wieder einen Gang durch, viel zu weit aus einander. Steht nicht im Beschreibung aber sehr unangenehm. Sonst sauber und freundliche einrichtung. So wie gesagt: Stell ein gute Restaurantleiter ein die das Personal motiviert zum Arbeiten so wie es sich gehört. Nachfragen am Tisch, Wein empfehlen, Buffet nachschauen, Tische abräumen und schneller das 2. Getränk ausservieren und nicht erst nach dem…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Entspannng pur
Wir waren heuer das zweite mal im Kohlerhof und waren wieder so zufrieden wie das erste Mal. Das Personal ist einfach super!!!!!!! Wellness- und Saunabereich sind toll und super sauber, das Essen schmeckt gut.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wellness- und Wanderurlaub als super Angebotspaket
Ich war sehr zufrieden und konnte mich gut erholen. Der Wellness Bereich ist super. Zu dieser Jahreszeit war es auch sehr ruhig im Hotel.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel selbst mit seiner Gartenanlage wunderbar. Das Freizeitangebot ausreichend. Die Küche sehr großzügig und vielseitig bzw. schmackhaft. Die Zimmerausstattung und der Balkon großzügig sowie supersauber wie die ges. Hotelanlage. Die Wellnessanlag incl. der Pools und den Saunas im Toppzustand. Das SERVICE - Personal wie es nicht besser sein kann! Die Preise für das Angebot der Getränke und der Speisen, angebracht. …
Christian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurz Urlaub mit erholungseffekt
Sehr schönes Hotel, mit reichhaltigem Buffet und super Wellnessangebot. Toller Pool mit liegen ihnen und Sonnenterrasse.