Bewertungen (7.491)

Raimund(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Osterurlaub
Wir fahren schon 10 Jahre in das Hotel Kohlerhof,und haben wieder einmal einen super Osterurlaub verbracht,die Zimmer sind sauber,freundliche Rezeption.Ob im Herbst zum Wandern,im Winter zum Schifahren oder einfach nur ein paar Tage Wellnessurlaub,es bleiben keine Wünsche offen.Die Gondelbahn direkt vor der Haustür,ob Apres Ski,Disco,Hallenbad,oder super Saunaanlage,alles was das Herz begehrt. Handynetz funktioniert,tolles Preis-Leistungsverhältnis,ganzjährige Reisezeit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel mit toller Aussicht auf das Zillertal
Wir sind auf Empfehlung gekommen und können das Hotel auch gerne weiter empfehlen. Das Essen ist gut, manchmal etwas zu verspielt, aber die Auswahl ausreichend auch ohne Buffet. Die Verkehrsanbindung ist toll und im Zillertal kann man alles sehr schnell erreichen. Im Winter dürfte besonders gut die direkte Lage an der Talstation interessieren.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Sommer/-Wanderurlaub zum Entspannen
Hotellage ist super als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten - Kabinenbahn direkt am Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal. Sehr kinderfreundliches Hotel, schöner Pool- und Wellnessbereich (mit vielen Angeboten) Unsere Kinder waren begeistert. Kommen gerne wieder ( vielleicht mal im Winter...... )
Doris(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Hotel wo schön sprechen ein vorteil ist!
Größeres Hotel mit einem Nebenhaus ( Schlössl ) die unterirdisch miteinander verbunden sind. Auch etwas weiter unten noch ein Appartmenthaus das ebenfalls dazu gehört. Das hier bei vollbelegung viele Gäste anwesend sind ca. 4oo versteht sich von selbst. Von aussen eine Blumenpracht die seinesgleichen sucht. Sehr gepflegt und auch die Terrasse läd bei Sonnenschein zum verweilen ein. Wir waren 6 Personen und alle im Schlössl untergebracht, was sich als gute Wahl herausstellte. Klar hörten auch wir die Strasse ein…
Marisa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter, erholsamer Familienkurzurlaub
War für uns ein entspannter, abwechslungsreicher Familienkurzurlaub. Essen genial, freundliches, hilfsbereites Personal. Wir werden den Kohlerhof bestimmt wieder besuchen und auch weiter empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Wunderbare zeit
es hat uns sehr gut gefallen, besonders der Wellnessbereich, ebenfalls der Restaurantbetrieb mit gutem Essen und gutem Wein.Das Servicepersonal war freundlich und stets bemüht den Wünschen zu entsprechen. Das Hotelzimmer war sehr sauber, die Größe und Ausstattung war ebenfalls in Ordnung,-ausser dem Quischebett und im Bad fehlen ein paar Watt an Beleuchtung. Wir kommen gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur empfehlenswert
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel erlebt. Allein das Essen ist sagenhaft. Also für uns steht fest, wir kommen wieder. Auch mit Reklamationen (Zimmertausch) wurde super umgegangen, ohne Probleme haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Wir wollten es einfach ruhiger haben. Danke an das Team und macht weiter so. Es war wunderschön.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Anlässlich unseres 50. Hochzeitstages. Kurzaurlaub.
schön gepflegtes Hotel im schönen Zillertal!
I(26-30)Deutschland
Schöne Tage im Kohlerhof
Ein sehr gutes Wellnesshotel zum Relaxen und Auspannen mit tollem Ausblick. Am Morgen/ Abend gibt es ein reichhaltiges Frühstück/ Abendessen in toller Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Günther(61-65)Deutschland
Genuß pur !!!
Wir waren zum ersten mal im Kohlerhof. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen mit Wahl aus 5 Menüs geschmacklich wie optisch ein Genuß. Ein sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen.