Bewertungen (7.491)

Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel für zahlreiche MTB Touren im Zillert
Freundliches Personal, Top Küche , Essen wurde auf Wunsch problemlos auf Allergikerwünsche (Laktose, Glutenfrei usw.) angepasst, rießen Auswahl am Frühstücksbuffet, tolle Wellnesslandschaft!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer was geboten
Sehr schöne Lage Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer
Anton(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder mal. Großes Hallenbad und toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche und ausreichende Portionen. Trotz Schlechtwetter hatten wir einen sehr angenehmen und entspannenden Kurzurlaub. Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön mit gutem Essen, jedoch haben wir im Nebenhaus gewohnt. Wenn man hineingeht ist alles leer. Die Stühle sind auf den Tischen und man merkt dass es hier wirklich nur ein Nebenhaus ist. In der Nacht wäre es aufgrund des Umbaues nicht möglich gewesen einen Fluchtweg zu benutzen, weil eine Gittertüre in der Nacht zugesperrt wird. Man muss in den ersten Stock hinauf durch den Flur und dann wieder hinunter. Das Zimmer war eher im 2 Sterne bereich. Minibar leer, kein Safe, uralter Fernseher mit…
Adelinde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnhotel mit einer unfreundlichen rezeption
Alle sind sehr um den Gast bemüht. Bis auf die Rezeption. Unfreundlich,und das gleich beim Empfang. Der erste Gedanke,wo bin ich denn da gelandet. Ganz überrascht wir man dann vom anderen Personal. Freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt. Da macht es freude Urlaub zu machen. Man meide am besten den Empfang.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schlaflos im Kohlerhof
Älteres Haus, teilrenoviert, Zimmer in unterschiedlicchen Erneuerungszuständen. An unserem Wochenende vornehmlich deutschsprachiges Publikum Discothek im Terrassenbereich, johlende/betrunkene Jugendliche halten sich auf der Terrasse direkt vor dem Hotel auf. Überlaute Musik und dumpfe Bässe aus der Disco welche nur durch die Kommentare des DJ zusätzlich übertönt wurden. In der Nacht von Freitag auf Samstag hatte der Lärm schon gegen 02:00Uhr ein Ende, am nächsten Tag aufgrund Reklamation ein anderes Zimmer…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Wohlfühlfaktor für Jung und Alt
Meine Tochter und ich haben zusammen mit der Familie meines Bruders bereits zum dritten Mal das Hotel Kohlerhof besucht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich auch die Speisen sind sehr vielfältig und lecker. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Preisleistung mit super Wellness Anlage
toller Urlaub in grossem Hotel.. Das Büffet fürs Frühstück und den Salat ist absolut KLASSE! Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die frische Wellness Anlage lässt keine Wünsche offen. Einziger Minuspunkt waren die sanitären Anlagen im Badezimmer. (z.T. sehr veraltet und Waserhahn klemmte.)
Volker & Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung und Erholung pur
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht, da hier rundum alles stimmt und wir werden auch nächstes Jahr wieder buchen, denn die Familie H. mit Team tun alles mögliche für Ihre Gäste. Allein der Bade- und Wellnessbereich ist ein Erlebnis und so haben wir uns auch bei trüben Wetter erholt und entspannt. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen, denn wir wollen wissen, wie die noch im Bau befindliche Erweiterung des Wellnessbereiches aussieht. Eheleute Volker und Christine Busse
Markus(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Besonders möchte ich das Service und den Wellnessbereich hervorheben. Für Familien ist die Lage perfekt, da sich der Kinderskikurs und die Gondel direkt vor dem Hotel befinden.