Bewertungen (7.491)

Dieter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hat nicht ganz meinen Erwartungen entsprochen
entweder lag es an der Tatsache, dass wir in der Zwischensaison unterwegs waren oder es ist ein generelles Thema, aber die Verständigung mit dem Serviceteam war nicht leicht. Mit den wenigsten Kellner konnte man sich auf Deutsch unterhalten. Weiters war die Anlage noch im Winterschlaf < Zwischensaison?! > aber ich empfand die Anlage lieblos und teilsweise leicht verwahrlost. Das Hotel ist riesig und es wird sehr viel geboten, aber irgendwie fehlt mir der "gute Geist bzw. die Persönlichkeit" im Haus. Mit wenigen…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Furchtbar - keine Weiterempfehlung
Das Zimmer ist vermilbt, dreckig. Das Bad ist so klein dass man zu zweit nicht drinnen stehen kann, Zimmer sind allgemein altmodisch. Bademäntel gibt es nur gegen Gebühr. Teppichboden zum Saunabereich - der Saunabereich ist total überlaufen, ungemütliche Liegen im Ruhebereich, keine Handtücher, kein Wasser, kein Tee, kein Obst im Saunabereich - nur gegen Gebühr Getränke an einer Bar. Der Weg vom Haupthaus zum Saunabereich ist lang (Saunabereich ist in einem "seperaten" Haus. In der Nacht kann man nicht schlafen…
Kornelia (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Ski Woche !!!
Wir haben im Hotel Kohlerhof eine wunderschöne Woche verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen, sind freundlich begrüßt worden und genau so ging weiter, super essen, schöne Sauna Bereich , Freundliches Personal ,einfach alles spitze, weiter so !!!.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super schönes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Zimmergröße und einen wunderbaren Ausblick vom Balkon . Zimmer waren sehr sauber mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Super schöne Wellness Anlage mit großen Pool , Sauna , und Massage bereich ( geringen Aufpreis ) . Im Hotel ist Internet kostenpflichtig kleiner Tipp auf der Terrasse vor dem Hotel ist das Internet frei . Ausflug Tipp Hintertuxer Gletscher zum Eispalast sehr schön.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches und angenehmes Hotel .Sehr fantastischer Wellnessurlaub. Ein kleines Problem ist die Terminabstimmung im Wellnessbereich. Vorbestellungen sind möglich und daher zu empfehlen. Karin und Reinhard
Armin(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Kohlerhof
Sommer- bzw Wanderurlaub sehr wahrscheinlich Beim nächsten Winterurlaub im engsten Kreis der gewünschten Urlaubshotels!!!! Sehr schöner abwechslungsreicher und gepflegter Wellnessbereich. Sehr freundliches ,hifsbereites Personal.
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessbereich ist spitze
Wellnessbereich ist sehr gepflegt und einladend. Mitarbeiter sind angefangen vom Saunameister,Rezrptionistin,Frühstückskellner bis zum Zimmermädchen alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Pizzaria ist mehr als ausreichend und sehr lecker.
Peter Steinfelder(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Kohlerhof
Sehr gutes Hotel, die Anlage ist sehr sauber , die Zimmer sind hervorragend, sehr sauber , Frühstück sehr reichlich, sehr gut, Halbpensionsuper, die Art und Weise wie das Essen serviert wird einfach klasse, sehr freundliches Personal, einfach klasse, wir kommen gerne wieder, Familie Steinfelder aus Hirschaid uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf jedenfall wieder, vieleicht schon im Winter
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung Pur, essen war klasse,
Jederzeit wieder, absolut weiter zu empfehlen, das essen war klasse, der sauna und wellnes bereich einfach super, wir hatten schönes wetter, aber es ist kein problem sich den ganzen tag im hotel die zeit zu vertreiben
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr freundliches Personal, Speisen hervorragend. Das Hotel ist in allen Bereichen weiterzuempfehlen. Sehr gute Lage des Hotels bezüglich Wandermöglichkeiten. In der gesamten Anlage sehr angenehme Atmosphäre