Bewertungen (7.491)

Agnes(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellnesshotel 1A für alle
Man ist immer herzlich Willkommen, auch nur für eine Nacht. Essen und Service hervorragend. Wir kommen gerne wieder :-)
Susanne-Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen!!
3 Super-Skitage in einem Hotel, das alles bietet, was man braucht:gegenüber Liftstation und Skibus, eine wunderschöne Saunaanlage, sehr leckeres Essen ( besonders hat uns gefallen, dass das Abendessen am Tisch serviert wird und die "Rennerei" zum Buffet (bis auf den Salat) entfällt).Jederzeit gerne wieder, vielen Dank
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Kohlerhof und waren wieder sehr zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hat. Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes Zimmer wurden kulinarisch prima versorgt und haben uns im Saunabereich toll entspannen können. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten dieses Mal auch den gastronomischen Aussenbereich nützen und auch dieser hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder in den Kohlerhof kommen!! Andrea und Hans-Jürgen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Riesen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist riesen groß. Die unterirdischen Gänge, der auf zwei Gebäude aufgeteile Wellnessbereich sowie die verschiedenen Restaurants sind ohne Navigationsgerät nur sehr mühsam zu finden :-) Was ich als negativ empfunden habe, war die Tatsache, dass man am Anreisetag Nachmittags NICHT am Jausebuffet essen durfte. Das Buffet war eh nicht besonders reichhaltig und dementsprechend auch wenig kostenintensiv. Von daher kann ich nicht nachvollziehen, warum man nach einer langen Anreise, nicht eine kleinigkeit…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
In diesem Jahr waren wir zum 4 Mal im Kohlerhof, wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub! Micha und Karin
Katharina Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wellness- und Wintersporthotel
Im Dezember 2012 haben wir 5 Tage Kohlerhof gebucht um Ski zu fahren und die Wellness Angebote wahrzunehmen. Beides konnten wir in diesen Hotel sehr gut unter einen Hut bringen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Kohlerhof
die freundlichkeit ist sehr angenehm der wellnessbereich bietet alles wir sind jedes jahr, über die nähe zur seilbahn begeistert ( nur über der strasse) das büfett ist traumhaft. das essen von hoher qualität einfach ein urlaub der alles bietet wir kommen wieder sehr empfehlenswert
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Sommerurlaub
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit einem Haupt- und einem Nebenhaus. Im Haupthaus waren Pool, Speisesaal und Rezeption untergebracht. Im Nebenhaus befand sich die Saunalandschaft, die wir allerdings nicht benutzt haben. Alles ist in einem guten und gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Publikum war bunt gemischt, von Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Paaren. Wir waren in der zweiten Augusthälfte dort und hatten erstklassiges Wetter. Nur am letzten Tag unseres Aufenthaltes hat es…
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Dem Alltag entfliehen - das Leben geniessen
Von der heimeligen Bauernstube bis zu modernen, romantischen und bequemen Bereichen alles vorhanden, Speisenauswahl, Frühstücks-,Jausen- u. Salatbuffet sowie Getränke überaus reichhaltig, Personal sehr freundlich und aufmerksam (auch bei Vollbetrieb), netter Spielplatz in einem liebevoll angelegten Gaten- und Teichbereich mit Kleintieren, herrlicher Indoor-Pool mit Whirlpool und Sprudel- und Massagedüsen, Liegen innern wie aussen, bis 22.00 Uhr geöffnet; der Saunabereich, ca 800 qm ist getrennt im "Wellness…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Tolles Hotel in super Lage
Lage mitten in Fügen, direkt an der Gondelstation,alles sehr sauber, Hotel war gut ausgebucht, Zimmer im Wellnessschlössl sind schön, allerdings etwas abgewohnt (Boden wölbt sich, Fliesen sehr alt, Duschkabine schliesst nicht komplett), Essen findet im Haupthaus statt Rundwanderticket Spieljochbahn - Gartalm - Hochfügen