Hallo,
an alle interessierten, die im Kohlerhof in Fügen( Zillertal ) Ihren Urlaub verbringen möchten.
Es ist sehr schön, das Essen sehr gut wir hatten HP und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren im Juli 2013 mit unseren 2 Kindern dort und es hat uns sehr gefallen. ( wir kommen wieder )
Die Wellnesslandschaft ein Traum, das Hallenbad groß und sauber, Sonnenterrasse, Streichelzoo für die Kinder uvm...
Alles in allem die 8 Tage waren zu schnell vorbei, vielen Dank an das ganze…
Ein sehr schönes Wellness-Skiurlaub-Familien-Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Einstieg in die Spieljochbahn direkt vor der Haustür ist super. Ein schönes kleines Skigebiet, ideal für Familien mit Kindern.
Wer es allerdings gemühtlich, familier hat ist im Kohlerhof an der nicht optimalen Adresse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen
Uns hat es sehr gut gefallen. Waren das 3x da, und werden jedes Jahr wieder Überrascht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmer werden gut gereinigt,und sind sauber.
Wir fühlen uns jedesmal wie Zuhause.
Auch nächstes Jahr werden wir sicher wieder Wellnessurlaub im Kohlerhof buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung
Uns hat es sehr gut gefallen. Waren das 3x da, und werden jedes Jahr wieder Überrascht. Das Personal ist freundlich und hilfsbeereit, Zimmer werden gut gereinigt,und ist sauber.
Wir fühlen uns jedesmal wie Zuhause.
Auch nächstes Jahr werden wir sicher wieder Wellnessurlaub im Kohlerhof buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superskihotel
Wir waren als Paar schon 14mal im Kohlerhof, leider geht es durch Alter nicht mehr Skifahren. Letztes Mal war 2013. Das Hotel Kohlerhof war für uns immer ein Erholungshotel mit einem sehr freundlichen Hotelier sowie freundlichem Personal.
Schade, dass wir im Winter nicht mehr zu Friedl fahren können, werden aber dieses tolle Hotel immerwieder weiter empfehlen.
Gerne wieder sehr freundliches Personal,ausreichendes Frühstück und Abendessen
sehr großer Saunabereich und sehr Sauber mit Freipool im Hotel eigenes Schwimmbad sehr schön
Das Hotel liegt sehr hoch oben am Berg. Es besteht aus dem Haupthaus und dem Wellness-Schlösschen. Beide Häuser sind durch einen unterirdischen "Bademantelgang" miteinander verbunden. Restaurant, Frühstücksraum im Haupthaus. Gäste in der Zeit unseres Aufenthalts überwiegend im Seniorenalter.
Großer, schön angelegter Garten hinter dem Hotel, nachmittags und abends Bewirtung.
Kein Hotel für ruhesuchende Urlauber! Vom Frühstück bis zum späten Abend wird Musik gespielt - teilweise so laut, dass man sich beim Essen…