Unser Aufenthalt war wie in den vergangenen Jahren wunderschön und von herzlicher Freundlichkeit
geprägt.
Wir werden das Hotel wieder weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Wellnessurlaub - kinderfreundlich
Erholsamer Wellnessurlaub mit sehr kinderfreundlichem Personal. Besonders unser Kellner Thomas war sehr freundlich und zuvorkommend. Der erste Urlaub mit Kleinkind (9 Monate) war absolut problemlos. Kinderstuhl, Tee für Flasche, mit Kind im Hallenbad - kein Problem! Das Team der Wellness Oase ist freundlich und kompetent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
SUPER Skiurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Kohlerhof und freuen uns bereits jetzt wenn wir zum fünften Male dort Urlaub machen....
Vielen Dank für die schöne Zeit
Das gesamte Hotel ist einfach genial . Man hat das Gefühl immer Willkommen zu sein in allen Bereichen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Das Hotel Kohlerhof ist schwer in Ordnung
Vor allem sehr praktisch der Wellnessbereich man kann vom Zimmer aus mit dem Bademantel alles zu Fuß beqwem ereichen. Die Wellness-oase ist sehr vielseitig und das Warmwasserbecken im freien ist schon toll.
Wir schon das dritte mal hier und es gefällt uns wieder.
Das Preisleistungs-verhältnis past allemal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten Z.B. Zu wenig wissen an der Reception ( ausflugsmöglichkeiten wie funktioniert es im Saunabereich) sehr unfreundlichen Kellner aber nur einer
Hunde im Speisesaal sind nicht so angehnem !
Sonst waren wir aber sehr zufrieden und das Top essen lässt vieles vergessen!