Bewertungen (7.491)

Boris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wollen Sie nur Wellness, oder auch Urlaub??
Wer nur Wellness möchte, kann woanders hingehen - wird es aber wahrscheinlich bereuen! Wer nämlich Wellness UND Urlaub verbinden möchte, ist im Hotel Kohlerhof genau richtig. Das Hotel Kohlerhof samt Nebengebäude ist unbedingt zu empfehlen. Wir waren leider "nur" 4 Tage dort, aber der Erholungseffekt ist in diesem Ambiente und bei der Qualität des Essens enorm!! Besonders beeinduckt hat uns, dass trotz der Größe des Hotels wirklich überall eine sehr angenehme Atmosphäre herrscht - nicht nur im traumhaften…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Als 4 Sterne Hotel nicht zu empfehlen
Für ein 4-Sterne Hotel ist der Sevice nicht ausreichend. Die Aufmerksamkeit der Kellner war unzureichend, die Temperatur im Restaurant war zu gering, die Dame zum Frühstücksservive sehr unfreundlich. Besonders missfallen hat uns der permanente Stall- und Mistgestank, der bis ins Restaurant zu riechen war. Der Aufenthalt auf der Terrasse war unmöglich und das Fenster im Zimmer musste geschlossen bleiben, sonst bekommt mann Brechreize. Gemessen am Service und der Sauberkeit sind die Getränkepreise viel zu teuer.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Passt alles, schmeckt alles, wir kommen wieder
Große Hotelanlage + Schwesterhaus mit Unterirdischen Gang, Publikum Österreich,Deutsch,Niederl.,Slowaken.Vom Alter war alles da,Familien mit Kleinkind, Senioren und Jugendliche . Skistall,Skischuhraum(wurde nicht von allen genutzt, konnte man jeden Tag sehen und vor allem Hören)
Marco(36-40)Deutschland
Top Kurzurlaub!
Das Hotel bietet einen sehr guten Wellnessbereich. Die angebotenen Behandlungen sind sehr umfangreich und das Preis-Leistungverhältniss stimmt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist überragend. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit einmaligem Wellnessbereich
Großes Hotel mit Nebenhaus, wunderbarer Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Nicht weit entfernt nähe Wald ein eigen angelegter Romantikpark, ist einen Besuch wert. Der Kohlerhof ist einen Besuch wert. Wir fühlten uns rundum wohl, da wirklich alles vorhanden ist, was man sich von einem guten Hotel wünscht. Wir kommen gerne wieder.
Gisela u. Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotelpersonal war sehr bemüht u. freundlich. Das Essen war spitzenmässig. Wir werden auf jedenfalls wiederkommen. Gruss Gisela u. Reinhard
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel in dem alles passt und man sich wohl füh
Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt, der Wellness und SPA-Bereich ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen läst keine Wünsche offen, es ist köstlich und bekömmlich. Das angebotene Wanderprogramm ist sehr informativ . Es herscht eine gute Stimmung im Haus und wir werden wiederkommen und freuen uns schon darauf. Ingrid und Xaver Asböck, Am Neufang 5, 83352 Altenmarkt/Deutschland
Doreen(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Wellness
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, die Wellness- und Badeanlagen waren sehr gut. Man genießt einen schönen Blick vom Hotel und die Zimmer sind auch top! Wir kommen auf jedenfall wieder.
Christof(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder
Also wir konnten uns nicht beklagen, hatten 3 wunderschöne Tage, tolles Essen, feiner Wellnessbereich zum sich erholen, ein angenehmer Kellner (Thomas), die immer zu uns schaute ob alles paßt!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fahre ich gern wieder hin !
sehr schönes Hotel direkt an der Liftanlage. Es gibt eine separate Saunaanlage mit Aussen-Pool für Wellnessliebhaber. Auch einen Badebereich ist vorhanden. Zum Frühstück war das Personal überfordert und diverse Dinge fehlten immer (Kaffeekähnchen, Brotkörbchen). In einem 4-Sterne Hotel gehört der Kaffee auf den Tisch.