Bewertungen (7.491)

Erwin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Buche sicher wieder mal im Kohlerhof
empfehlenswertes Wellnesshotel mit super Saunawelt und Außenpool, reichhaltiges Essensangebot und perfekt serviert
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kohlerhof ist der Beste
Das gesamte Hotel ist einfach genial . Man hat das Gefühl immer Willkommen zu sein in allen Bereichen. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellnesurlaub
Ein Rundum sorgloser Wellnesurlaub, mit exelenter Bewirtung und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder, bis demnächst.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr schönes und gemütliches Wellness-Hotel
Das Hotel Kohlerhof ist schwer in Ordnung Vor allem sehr praktisch der Wellnessbereich man kann vom Zimmer aus mit dem Bademantel alles zu Fuß beqwem ereichen. Die Wellness-oase ist sehr vielseitig und das Warmwasserbecken im freien ist schon toll. Wir schon das dritte mal hier und es gefällt uns wieder. Das Preisleistungs-verhältnis past allemal.
Ueli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten Z.B. Zu wenig wissen an der Reception ( ausflugsmöglichkeiten wie funktioniert es im Saunabereich) sehr unfreundlichen Kellner aber nur einer Hunde im Speisesaal sind nicht so angehnem ! Sonst waren wir aber sehr zufrieden und das Top essen lässt vieles vergessen!
Anton(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr gut geführtes Hotel, schöne Wellnessanlage, hervorragendes Essen mit herrlichem Früstückbuffet, nette Bedienung
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub total
Der Kohlerhof ist ein Hotel, in das man sehr gerne zurück kehrt. Sehr vielfältiges Freizeit-Angebot im Hotel und in der sehr tollen Umgebung
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Passt schooo!
Internetanbindung ein totaler Krampf - geht / geht nicht. Wenn die Kidis aus dem Schwimbad raus sind und "surfen" ist das Netz nahezu tot!
Rita &Mario(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Kurzurlaub
sehr schönes,gepflegtes Hotel.Grosse Auswahl der Menüs,hat sicher für jeden was dabei. Man fühlt sich sehr wohl.Freundliches Personal.Einfach alles super. Konnten uns richtig erholen. Einzig das Wasser im Adam&Eva Baderl viel zu heiss.Kühlschrank im Zimmer hat gefehlt. Sehr gerne wieder einmal.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super gut wir kommen bestimmt wieder!
Ein super Hotel ,beste Freundlichkeit ,1 a Service, toller Wellnessbereich! Der Speisetisch wird sogar von der Hotelchefin persönlich zugewiesen! Super gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet sowie die Nachmittagssnacks und Abendessen einfach genial! Sehr gerne wieder !