Bewertungen (7.491)

Marina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Die Zimmer sind gross genug und sauber. Ausstattung hatte es alles.
Caren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Uns hat es sehr gut gefallen! :-)
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert! Wir haben über Sonnenklar 5 Übernachtungen mit 3/4-Verwöhnpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Liebes Kohlerhof-Team! Nochmals vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erni(36-40)Schweiz
Wir buchen wieder....
Wir hatten einen absolut tollen Aufenthalt im Kohlerhof. Zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal sowie die absolut geniale Wellnessanlage. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichliche Auswahl beim Abendessen sowie beim Frühstück. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und werden den Kohlerhof auf jeden Fall wieder besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist genial.
Harald (46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Von den im März 2014 im Kohlerhof verbrachten Wellness-Kurzurlaub waren mein Mann und ich derart begeistert, dass wir bereits im Mai 2014 wieder 11 Tage gebucht haben. Auch in diesem Urlaub haben uns die Hotelanlage, der Service, die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen sowie der sehr schöne Sauna- u. Badebereich wieder voll überzeugt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden den Kohlerhof auch sicher wieder besuchen. Die Kombination Seele…
Johannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kohlerhof ist TOP
Toller Urlaub, waren schon drei Mal (bei Schön- und Regenwetter) im Kohlerhof, egal welches Wetter, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Terasse, besonderer Tipp: buchen sie das Kuschelnesterlzimmer.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu laut
Angebaut am Wellnesshotel ist ein Pub, 3 von 4 Nächten bis in die frühen Morgenstunden lärmig (bei Buchung ein ruhiges Zimmer verlangen). Beauty Wellness konnte nicht gerecht werden, da zu wenig Personal da war. Halbpension = Massenabfertigung beim Nachtessen. Für uns war das Hotel zu gross.
Josef(56-60)Deutschland
Super Wochenende
Wir waren zum fünften Mal da und es ist immer wieder sehr schön, das Essen ist echt ein Traum, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen immer wieder gern und bringen auch immer neue Freunde mit, die dann genauso begeistert sind wie wir.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Wellnessweekend
Das Hotel ist die 4 Sterne wert, die Zimmer sauber und gepflegt und in angenehmer Grösse. Reiches Morgenbuffet, gute Auswahl beim Angebot zum Nachtessen. Grosser Saunabereich mit Aussenpool und Bar, sauber und gepflegt. Für ein "Aktivhotel" sind die angebotenen Aktivitäten aber eher im normalen Bereich und nichts Spezielles. Grundsätzlich gutes und breites Angebot im Spa, die erlebte Aroma Ganzkörpermassage bei Stefan war aber eher enttäuschend, d.h. eintöniges massieren von nur Armen und Beinen, die restlichen 30…
Gerhard(61-65)Deutschland
Kein einziger Kritikpunkt
Wir waren zum wiederholten mal da, sind wieder positiv überrascht worden. Es gibt keinen Kritikpunkt . Im Gegenteil, das überaus freundliche Personal ( seit langem schon dort ) vermittelt einem einen familieren Urlaubsaufenthalt. Kommen gerne wieder.
Hanspeter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness pur
Unser kurzer Wellnessurlaub war sehr angenehm und wir waren mit dem Service, der Ausstattung und der Freundlichkeit der Mitarbeiter absolut zufrieden und werden sicher wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt.