Bewertungen (7.491)

(46-50)
Schöne Anlage aber für unseren Geschmack zu groß
Tolle Wellnessanlage, schönes Schwimmbad, schönes Ambiente, Zimmer schien uns nicht auf dem neuesten Strand zu sein, keine Bademäntel und Wellnesstasche im Standardpaket enthalten. Leider zu wenig einheimisches Personal aber freundlich und Nett.
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Spabereich, Einzelzimmer winzig 9m2
Lage und Zustand des Hotels sehr gut, Essen sehr gut, Personal sehr gut, aber das Zimmer (ein Einzelzimmer) war extrem klein (9 m2). Trotzdem sehr empfehlenswert. Besonders hevorzuheben ist der rießige und saubere Spabereich. Ich komme wieder.
Becky(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt aber ohne Wiederholrisiko
Schöne Hotelanlage. Großes Familienappartement mit schönem Balkon, leider kein kleiner Kühlschrank oder vorhanden, um eigene Getränke aufzubewahren. Die Speisen generell von sehr sehr guter Qualität und schmackhaft. Wären da nicht die ganzen Fliegen auf dem Buffet und besonders Käse. Wir haben nicht verstanden, warum keine entsprechende Abdeckung bzw. Schutz vorgesehen wurde. Auch das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut, die Auswahl aber mager. Manchmal fehlte Quark und Salami wurde meist gar nicht…
Melanie(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel mit Erholungseffekt pur
Der Kohlerhof ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wiederkommen. Vorallem der Wellness-, Sauna- und Badebereich ist super. Es ist tatsächlich so wie auf den Fotos.
Martina(46-50)Deutschland
Tolle Spätsommerzeit
Wir hatten 2 Pauschalen gebucht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Essen, der Service sowie die Weillnessangebote waren sehr gut, allerdings mussten wir auf Inhalte unserer Pauschalen hinweisen, die dann aber sofort erledigt worden sind.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der pool wahr sehr schön.
Wir machten mit der Tochter und dem Schwiegersohn mit den drei Kindern vier Tage Ferien. Und wir waren sehr zufrieden. Der Pool gefiel uns allen sehr gut. Im Service war nur eine Bedienung unfreundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Annemarie(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren heuer das 4.Mal im Kohlerhof - war wieder ganz schön- ein tolles Wohlfühlhotel - gutes Essen - schöner Wellnessbereich - schöne Lage - werden ganz sicher bald wieder im Kohlerhof einige Tage verbringen. K.+A.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ist der Gast König......
eindeutig JA. Bereits bei Ankunft wurde uns an der Rezeption gegen einen geringen Aufpreis statt einem DZ eine Suite angeboten - für uns mit 2 Kindern ideal. Beim Essen wurde uns ein Tisch für den Urlaub reserviert, was wir als angenehm empfanden. An dieser Stelle Grüße an unseren Oberkellner THOMAS. Das Essen war hervorragend, da wurde richtig "geklotzt" - die Qualität war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es reichlich frisches Obst, nichts aus Dosen - frischen Käse aus der Sennerei vom Ort, die Brotsorten…
Peter Arthur Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TOP Kohlerhof
Sehr Empfehlenswert, wir werden bestimmt noch viele Urlaube im Kohlerhof machen. Die Lage des Hotels ist Klasse. Besonders hervorzuheben ist die über 800qm große Wellnesslandschaft und der wunderschöne Pool.
MARGIT(41-45)Österreich
Wunderschönes wellnesswochenende
liebes kohler team es war ein wunderschönes, entspannendes wochenende. es hat an nichts gefehlt. das essen 1â. der neue wellnessbereich 100 punkte. wir kommen wieder.