Bewertungen (7.491)

Gotthard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes hotel
Sehr schöne Lage des Hotels. Hotel ist straßenmäsig leicht und gut erreichbar. Verpflegung und personal ist ausgezeichnet.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut mit kleinen Schönheitsfehlern
Essen war toll. Weniger schön, dass die Saunas bei Öffnung um 14.00 h nicht komplett aufgeheizt waren
Geri(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut zum Weiterempfehlen!
Tolles Hotel, sehr sauber. Hallenbad und Wellnessbereich in sehr gutem Zustand. Verpflegung sehr variantenreich und ausgezeichnet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Topwellnessbereich
Sehr schöner und erhohlsamer Urlaub. Top neuer und schöner Wellnessbereich. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer schön und sauber
Johann & Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum wieder kommen das Freude macht
Das Hotel insgesamt war hervorragend, was uns aber gefehlt hat waren Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, das wäre für 4 Sterne angebracht. Das Personal an der Rezeption und in den Speiseräumen muß lobend erwähnt werden (sehr herzliche Begrüßung und Verabschiedung). Ein Hotel zum wieder kommen.
Sandra & Hubert (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ja und nein
Wir waren vom Kohlerhof in Fügen sehr entäuscht. In der Werbung wirbt er mit zwei super Hotels und super schönen Zimmern. Aber als wir ankamen wurden wir im Appartmendhaus Kohlerhof einquartiert. Wohlverstanden zum gleichen Preis und den gleichen Leistungen wie das Hotel. Dann das böse Erwachen als wir das Zimmer sahen. -wackelige Schränke und Möbel der Teppichboden hatte lauter Wellen und der Rest halt in die Jahre gekommen. -im Badezimmer kaum Platz für zwei Personen,kein Duschvorhang und an der Lampe kein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Wir waren sehr Überrascht, es ist zwar nicht das neueste Hotel, aber Ausstattung alles Super. Das Schwimmbad war nicht so unser Ding, aber der Saunabereich mit dem Außenpool ist Super. Beim Essen kommt man aus dem schwärmen gar nicht mehr raus. Ein toller Erholsamer Urlaub. Wir fahren wieder hin………
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Kurzurlaub
Nettes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Essen top. Zimmerreinigung sehr sauber. Service nett aber etwas überfordert.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness-Urlaub im Herbst
Das Zimmer im Haupthaus war für vier Sterne eher einfach, aber sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut, die Auswahl auch, Frühstück war reichhaltig. Das Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Am besten war die Wellness-Oase - die verdient sechs Sterne.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Massenabfertigung - Ideal für Vereinsausflug
Das Hotel ist sehr gross und für die Masse auch ausgelegt. Es ist jedoch sehr unpersönlich.