Bewertungen (7.491)

Markus(51-55)Deutschland
Relaxing Hotel
Obwohl wir nicht die typischen Wanderer sind und unseren Urlaub seit 25 Jahren in Spanien verbracht haben, kann ich nur sagen: Einfach super auf dem Kohlerhof Urlaub zu machen. Bin total erholt zurück gekommen . Personal super. Vor allem ganz normale Leute . Auch die Gäste . Als Single hat man wenig Chancen. Aber als Paar und Familie total super . Klasse Essen und gute Organisation. Vor allem möchte ich den Oberkellner herausheben . Sein name : Thomas. Habe zwar keine Ahnung ob er Oberkellner ist . Aber sein…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr schönes Hotel
Schönes Hotel sehr gutes Essen freundliches Personal sehr schöner Wellnesbereich schöne große und saubere Zimmer..
Evelyne(46-50)Schweiz
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Es hat uns sehr gut gefallen - zuerst waren wir allerdings etwas erschrocken wie gross die ganze Hotelanlage ist. Leider war am Abend die Suppen und die Hauptspeisen oftmals nur noch lauwarm. Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr gut! Auch der Saunabereich und der Aussenpool zum Nacktbaden hat uns super gut gefallen!
H u. H(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub im Zillertal
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Top-Lage, herrliche Aussicht auf die Bergwelt des Zillertales; Wunderbare kulinarische Verwöhnung :-) toller Wellnessbereich :-) sehr freundliches und kompetentes Personal! Kurz gesagt: Unbedingt zum Weiterempfehlen !!!
Günther(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gastronomie top!!! Badezimmer flop!!!
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war wirklich super und das Personal war wirklich sehr sehr freundlich! Leider war das Badezimmer sehr klein und auch schon sehr alt. Das ganze Hotel müsste sich einer kleineren Renovierung unterziehen.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel im Zillertal
Als Familie mit kleinen Kindern (0,2,4 Jahre) gefiel unseren Kindern der hinter dem Hotel liegende Garten vom Restaurant aus zugänglich) mit Spielplatz und Streicheltieren (Hühner Hasen,...) sehr, was auch uns als Eltern zugute kam. Das Hotel zeichnet sich durch große Gastfreundschaft und freundliches Personal aus
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness super
Leider hat die Kommunikation zwischen Rezeption und Service nicht toll funktioniert, das Reklamationsmamagement war aber sehr gut! (Unseren Pauschalen mussten wir hinterherlaufen und wurden öfter vergessen) Die Speisen waren zwar liebevoll angerichtet, aber leider nicht besonders gewürzt, zudem hatten wir uns mehr typisch österreicherische Gerichte erwartet. Ansonsten war jedoch alles zu unserer Zufriedenheit, der Wellness- und Saunabereich ist echt Super unddas Zimmer (Spieljoch) ansprechend eingerichtet.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super schönes Hotel, die Lage war auch super, Massage Team war super, Services Personal sehr Gastfreundlich, der Kellner Thomas an unserm Tisch der war spitze, hat uns sehr gut gefallen. wir kommen gerne wieder einmal vorbei Freundlichen Grüssen Rita Urs Müller
Matthias(26-30)Deutschland
Super Urlaub wie immer
Sehr zufrieden wie immer kann nicht mekern Fahre seid 3 Jahren mit meiner feundin hi Bund als Kind kante ich den kohlerhof nicht anders sehr schön muss jeder mal da gewesen sein Alleine das Wellness und Wander gebiet ist ein Traum Die Kellner sind total ned und lieb und das essen eins A
Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Wir waren als Familie mit 2 Kindern da. Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, alles war sehr sauber Kann Hotel nur jedem Weiterempfehlen