Bewertungen (7.491)

Elisabeth Unterweger(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness zum Empfehlen!
Grosser Spabereich mit "Kaltbecken" und toller Bar! Vorschlag von mir - Wellness ab 13 Uhr und Büffett ab 14 Uhr Andere Deko statt überall die Platikblumen! Sehr nettes Personal und hervorragende Küche!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein netter Kurzurlaub
Für einen Wellnessurlaub kann man das Hotel durchaus empfehlen. Der Poolbereich ist sehr romantisch angelegt - und die Saunalandschaft einfach Klasse! Das Essen passt auch - was also will man mehr ... :)
Therese(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schlechtes Essen für 4 Sterne - Kohlerhof Fügen
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen da das Essen nicht gut war es war eine Massenabfertigung. Die genaue Beschreibung des Hotels lässt zu wünschen übrig. Nacktbaden im Aussenpool etc. Die Zimmer sind auch nicht gerade der Hit.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel
Wir waren eine Woche im Kohlerhof. Schade ist, dass die öffentlichen Verkehrsmittel nicht so oft in Fügen zum Hotel fahren. Die Spieljochbahn ist direkt neben dem Hotel und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - egal in welchem Bereich. Den Wellnessbereich haben wir nicht voll ausnützen können, da man dort mit Badebekleidung nicht rein durfte. Mit dem Frühstücksbuffet und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Nur beim Nachmittagskuchen war oft schon um 16 Uhr…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Raus aus dem Alltag - rein ins Wohlfühlparadies
Zum 4. Mal in Folge waren wir wieder rundum zufrieden. Zimmer sind in einem Top Zustand. Personal in allen Bereichen ist hilfsbereit und freundlich. Die Küche und das Servicepersonal ist exzellent. das Spa und Wellnessbereich einfach sehr vielseitig und gut organisiert.Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Auch nächstes Jahr werden wir wieder ein paar Tage im Kohlerhof verbringen, da fühlt mansich gut aufgehoben. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team und Timi im Saunabereich. Wünschen weiterhin…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr erholsam
Sehr schönes Wellnesshotel. Einrichtung der Zimmer passt zum Zillertal. Alles sehr sauber. Großes Wellnessangebot, mit langen Öffnungszeiten (bis 23 Uhr). Am besten: Sektfrühstück aufs Zimmer
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vorbildliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel. Der Service und die Essensqualität sind absolut top. Der Schwimmbadbereich ist sehr schön und der Saunabereich (mehrere Saunen, Dampfbad, Pool, .....) ist vorbildlich. WLAN kostenlos (man muss ich nur wiederholt einwählen). Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die Talstation der Seilbahn (Spieljoch). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Otto(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner uraub
immer gerne wieder waren bereits 3 mal hier.das essen ist sehr gut, vom hotel aus kann man sehr wandern,das beste ist der wellnessbereich der bis 21 uhr geöfnet hat. wir hatten wieder einen wunderschönen uraub.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Wellness und Erholung
Gutes Hotel für Wellness und Erholung. Nebenhaus gut über Tunnel erreichbar Direkt an der Seilbahn Freunliches aufmerksames Servicepersonal
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Schönes Hotel in schöner Umgebung, mit einzigartigem Saunabereich. Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und werden den Kohlerhof mit Sicherheit wieder besuchen.