Bewertungen (7.491)

Johannes(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellneshotel
In diesem Hotel kann man sich so richtig erholen. Es ist eine äußerst angenehme Atmosphäre mit famileren Charakter in diesem Hotel Ich kann es nur weiterempfehlen und wir werden sicher noch einmal hier Urlaub machen.
Mario(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen zum Wellnessen
Wunderschöner, großer Wellnessbereich. Sehr zu emfehlen!!! Ebenfalls zum Wandern sehr gute Ausgangsposition des Hotels. Ebenfalls zum Schifahren (direkt neben der Talstation). Allgemein eine wunderschöne Gegend.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Liebloser Umgang mit den Tieren
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, Essen gut, Personal sehr freundlich, allerdings wenig einheimische Mitarbeiter. Sehr zu beanstanden ist aber die Unterbringung der Tiere. Vielen Erwachsenen bleibt verborgen, dass die Hasen in den Ställen tagelang im dreckigen Käfig sitzen, nur 7 dürfen ins relativ kleine Freigehege. Wasserflaschen sind z. T. leer und total verdreckt. Im gleichen Gehege befinden sich drei Enten, die sofern es nicht regnet, kein Wasser haben! Für Wassertiere eine Höchststrafe!!! Dazu…
Helmut(61-65)Deutschland
Unvergessliche Tage im Zillertal
Wir waren vom 18-21.12.2014 bereits zum vierten mal im Hotel Kohlerhof und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen, auch für Familien!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und auch ideal für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind schon etwas älter, wir fanden sie aber sehr gemütlich. Unseren Kindern gefiel vor allem das Erlebnishallenbad. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schwung und beste Laune bietet nur der "Kohlerhof"
wir waren jetzt das 10 x in diesem wunderschön gelegenem Hotel und wir kommen wieder - weil für uns 55 u. 58 Jahre alt, einfach alles passt - wie z.B. kurze direkte Wege zu den Wellness-Bereichen, Speiße-Saal u. Bar etc. Also für alle Altersklassen u. Jahreszeiten passend u. immer ein Erlebnis...!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wellnesshotel im wahrsten Sinne des Wortes
Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Wellnessbereich, eine wunderschöne Terrasse und schöne Zimmer. Das Essen ist reichlich und schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir können wirklich nur Positives sagen und das Hotel weiter empfehlen.
Anton(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen - top Anlage!
Hotelanlage, Service, Verpflegung und Wellnessbereich top!!! Personal sehr freundlich und bemüht, alles zur besten Zufriedenheit! Werden bestimmt wieder kommen und uns verwöhnen lassen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fünf sehr erholsame Tage im Kohlerhof
Ein rundum zu empfehlendes Haus. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ganz besonders Mira im Service war überaus bemüht, stets freundlich und sehr hilfsbereit - herzlichen Dank.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im Hotel Kohlerhof den stressigen Alltag vergessen
Es waren sehr schöne erholsame Tage im Hotel. Es war einfach alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war sehr köstlichen mit einer riesengroßen Auswahl. Wir würden jederzeit wieder kommen.