Bewertungen (7.491)

Anton(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub im Kohlerhof in Fügen
Für den Kurzurlaub ließ das Hotel hinsichtlich von Küche, Keller, Sauberkeit und Freundlichkeit keine Wünsche offen. Das Hotel kann unbedingt empfohlen werden.
Astrid & André(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gelungener Urlaub mit Startschwierigkeiten
Ein gelungener Urlaub mit Startschwierigkeiten beim Einchecken, bei der Termineinhaltung Massage und bei der Bezahlung im Restaurationsbereich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klitzekleine mängel, jedoch immerwieder gern
beim essen fehlts an nichts, Zimmermädchen sehr bemüht, Rezeption sehr freundlich,Bei Beschwerden kann ich nicht beurteilen,schöne saunalandschaft, pool ebenso schön, zimmer etwas dunkel(Beleuchtung im zimmer schwach),aber in Ordnung und groß(juniorsuite zi. 410)Kellner Thomas sehr freundlich, abräumen des tisches eher langsam,frühstück enorm und sehr gut, Abendessen reichlich und sehr gut,am .alles im allen,minimale mängel,aber weiter zu empfehlen
Hannes & Eli(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
" Passt scho " auch für uns!
Wir hatten einen Wellness-Urlaub vom feinsten,-auch wegen des schönen Wetters! Bei schlechtem Wetter hätten wir möglicherweise was zu mäckern gehabt, weil das Hotel sehr beliebt ist! Und das bedeutet, die schöne Sauna-Landschaft ist übervölkert! Eigentlich schade, dass wir ein so gut geführtes Hotel noch weiter empfehlen, so wird es noch schwieriger,- hier wieder rein zu kommen! Wir versuchen es natürlich trotzdem wieder mal!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel für alle
Ideales Wellnesshotel, auch für Familien sehr gut geeignet ! Für Sommer und Winterurlaub ist diese Unterkunft super geeignet. Schwimmbad und Saunabereich perfekt
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert !!!!
wir kommen schon seit 5 Jahren als gäste und sin immer wieder sehr zufrieden . Dieses Jahr wahr ds essen besser als letztes jahr evtl. neier Koch? was aber wüschenswert währe ist eine kl. Aufmerksamkeit als treuer Kunde wie zb. ein Wellnesgutschein oder kl. Präsent . An sonsten ist alles sehr schön. Mit freudlichen grüssen Kujrakovic Melanie
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur im Kohlerhof in Fügen im Zillertal
Den Kohlerhof kann ich jederzeit weiter empfehlen. Freundlich, gemütlich, gutes Essen und ein toller Pool. Danke!!!
Masa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schade!
Leider haben wir beim beziehen des Zimmer viele Haare im Badezimmer endeckt. An der Wand im Schlafzimmer löste sich Farbe! (nass). Unsere Tischdecke im Speisesaal hatte Löcher! Die Nachnittagsjause ist nicht abwechslungsreich, immer der gleiche Kuchen... Die Teilmassage, ürsprünglich 25 min (mit Gutschein) dauert ca. 15 min. 10 min wird man dann einfach liegen gelassen. Der Service nach dem Abendessen ist sehr schlecht. Personal erkundigt sich nicht, ob man etwas konsumieren möchte!! Saunabereich ist sehr…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel für einen Winterurlaub.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Das Essen war reichlich und hat ausgezeichnet geschmeckt. Beein- druckender Wellnessbereich.
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt im Haus und sämtlicher Leistung war einfach großartig. Ich kann das Hotel nur bestens weiter empfehlen, es war für mich Erholung pur und ich werde wieder dort buchen.