Bewertungen (7.492)

Alois(51-55)Österreich
Ein Top-Hotel in guter Lage mit 1A Küche
Ein Top-Hotel in bester Lage. Das Essen ist eines **** Hotels würdig und verdient besondere Anerkennung. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder :)
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Kohlerhof
Wir sind jetzt schon sechs mal da und es ist immer wieder schön. Wir werden ihn auch im nächsten Jahr wieder besuchen und wieder Bekannte mitnehmen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzer Skiurlaub
Wegen Sturm und Regen kamen wir nicht zu unserem erwarteten Skivergnügen, aber das Hotel mit seinem super Wellnessbereich hat uns dafür entschädigt. Essen war sehr gut, auch der Nachmittagsnack war sehr reichhaltig und gut. Schade allerdings, dass es im Barbereich keine rauchfreie Zone gab.... Das Personal im Service war sehr freundlich
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes Wochenende!!!
Tolles Hotel, hoffentlich bald wieder! Sehr freundlicher Empfang, wunderschöner Aufenthalt, herzliche Verabschiedung!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gerne wieder
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch der Menge in Ordnung. Allerdings sollte es für ein **** Hotel hochwertiger sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel mit sagenhaftem Wellness Bereich . Für Wintersportler ideal. Lift direkt am Hotel. Essen ist sehr gut. Sauberkeit wird groß geschrieben
Morscher(66-70)Österreich
Top Hotel-sehr Empfehlenswert
Wir besuchten vom 23.12.2014 bis 27.12.2014 das Hotel Kohlerhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Check-in verlief problemlos. Das Personal war stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Das vielfältige Angebot am Frühstücksbuffet und am abendlichen Salatbuffet war ausgezeichnet. Der kurze Weg zum Skilift, der Pool und die riesige Saunalandschaft sorgen für reichlich Abwechslung und keine Langeweile. Dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen denn egal ob Entspannung und Wellens oder Skivergnügen im…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel im Zillertal
Das Hotel liegt sehr schön im malerischen Ort Fügen, eine super Ausgangslage zu mehreren Skigebieten. Hervorzuheben ist das tolle Essen, sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs waren einfach köstlich. Auch der Wellnessbereich lädt zum Entspannen nach dem Skitag ein - gerne wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Sofort wieder Kohlerhof
Sehr schönes großes Hotel mit top Wellnesanlage, hervorragende Küche, große saubere moderne Zimmer, sehr freundliches Personal .
Jörg(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub im Zillertal
Ein schönes Hotel. Küche und Service ist besonders erwähnenswert Die Buchung und Rezeption könnte noch etwas nachlegen