Bewertungen (7.492)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, wir können es nur empfehlen
Die Matratzen im Zimmer208 imSchloessel waren sehr hart. Sonst alles toll. Das Haus, Schwimmbad, Saunabereich war alles Super. Das Haus kann man jederzeit weiter empfehlen.
Danail(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Klasse Hotel!!! Das personal sehr freundlich, hervorragende Qualität und Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke für tolle Tage
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Einziger Nachteil zum Gala zu laute Musik im Speisesaal. Diese Gruppe hätte man auf später verschieben sollen. Sonst wirklich klasse. Skilift direkt gegenüber dem Hotel, Extrem nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ich arbeite selber im Tourismus und muss sagen, KLASSE. Danke für 3 Super Tage
Raphael(46-50)Schweiz
Schöner Wellnessbereich
Die Bedienung und die Abfertigung im Speisesaal ist vergleichbar mit einem All inklusiv Hotel in der Türkei. Schade: am ersten Abend bekam meine Frau den Hauptgang eine halbe Stunde später als ich. Am zweiten Abend verschüttete der Kellner den Wein über den Tisch und machte keine Anstalten das Tischtuch zu wechseln oder sauberes neues Besteck zu organisieren.
Urban(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert - aber das Hotel hat Potential
Wir hatten für 4 Nächte ein Doppelzimmer gebucht mit Halbpension. Die Einrichtung war schon ziemlich abgenutzt und altmodisch. Das Badezimmer war jedoch neu renoviert und modern. Im weiteren war es sehr sauber und auch die Matratze war von guter Qualität. Das eher langsame WiFi war gratis und hat gut funktioniert. Schnellere gabs gegen Gebühr. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Was soll man abschliessend sagen - ein schönes Hotel mit herrlichem grossem Wellnessbereich; Zimmer welche sehr sauber und Zweckmässig…
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Schiurlaub
Sehr schönes Wohlfühl-Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Anfang Jänner war das Hotel sehr geschmackvoll, weihnachtlich dekoriert. Die Halbpension plus ist fantastisch. Man kann fast rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Nachmittagsjause und vor allem das Abendessen war großartig. In den Zimmern fühlt man sich sofort zu Hause. Besonders toll fanden wir auch den Wellness-Bereich und die Nähe zur Spieljoch-Bahn. Wir werden auf jeden Fall wieder im Kohlerhof…
Manfred(61-65)Deutschland
Spitzen Hotel
Absolut Spitze!Hier stimmt wirklich alles.Wir waren schon mehrmals Gast in diesem tollen Hotel und werden auch sehr gerne wiederkommen.Das Essen,die Sauberkeit,alles auf höchtstem Niveau.Wir fühlen uns sehr wohl in diesem sehr gut geführtem Haus .Großes Lob an alle. wir waren schon mehrmals Gast in diesem tollen Hotel und werden
Markus(26-30)Deutschland
Kohlerhof... jeder Zeit wieder
Alles in Allem ein sehr gelungener und erholsamer Wellneskurzurlaub. Die einzigsten kleinen Defizite die wir finden konnten waren: eine schlecht funktionierende Fernbedienung und der spät öffnende Saunabereich. (leider erst ab 14 Uhr) Aber das ist jammern auf hohem Niveau. :-) Es hat uns sehr gut gefallen.
Maximilian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Außen Hui, Innen Pfui
Das Hotel verkauft sich besser als es ist, als achtsamer Gast gibt es leider sehr, sehr viele Mängel - die einfach nicht sein müßten! Schade!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!!! Ein hotel zum wohlfühlen
Wir verbrachten mit 10 Personen einen wunderschönen Urlaub.!!! Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Vielleicht könnte man das Zimmer ein bisschen renovieren ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber wir hatten ja auch die preiswertern Zimmer. Meine Schwiegereltern hatten einen wunderschönen Balkon Hunde sind auch immer sehr wilkommen super!! Das Essen war super lecker und viellllllll. Der 'Speisesaal ist groß aber man fühlt sich nicht als Nummer. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Was mich ein…