Bewertungen (7.492)

Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Ski-Wochenende in einem tollen Hotel!
Für ein Wellness- bzw. Skiwochenende sehr zu empfehlen, super Lage (30m zum Skilift)! Hervorzuheben ist doch das besonders reichhaltige Frühstücksbuffet!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rund um Gut
Nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank oder schon LCD TV Schade in der heutigen Zeit ! Der Wellness bereich ist spitze die Saunalandschaft mit extra Pool super ,was sehr gut ist das man die Sauna bis 23 Uhr benützen kann.Da macht das Nacht Schwimmern mit farbiger Beleuchtung richtig Spaß.
Monja & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönstes Weihnachtsfest seit Jahren
Das Hotel ist absolut Weiter zu Empfehlen ,mehr kann man für den Preis nicht Bieten. Vielen Dank für den Wunderschönen Aufenthalt über Weihnachten dem Kohlerhof Team !!
Betti(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner erholsamer Wander.- und Wellnessurlaub
Sehr großes schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, unterirdisch mit dem zweiten Hotel verbunden wo auch der Wellnessbereich war.
Alexander Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Almabtrieb in Fügen Zillertal
Ein sehr familienfreundliches Hotel. IM September ist immer der Almabtrieb mit guter Musik im Gastgarten. Nur zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Ich war immer schon ein Fan vom Zillertal, ihr Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, die Nähe der Bergbahn war uns wichtig, Verpflegung und Logis war hervorragend! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel zu einem super Preis (über Discouter gebucht). Großer und schöner Saunabereich, einziger Wermutstropfen, dass dieser erst um 14:00 Uhr öffnet. Ebenso ist der Schmimmbereich sehr ansprechbar. Die Massageanwendungen waren sehr angenehm und erschwinglich (25 € Gutschein war mit dabei). Das Essen war hervorragend (Qualität und Menge). Alles in allem gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entpannungs- und Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit super Wellness Bereich Sehr freunliches Personal gehen auch auf spezielle Wünsche ein. Die Verplegung ist super gut
Elke(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wellnessangebot
Besonders hervorzuheben ist, dass der Wellnessbereich so lange Öffnungszeiten hat ! Ich kann das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles super ****
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war unwahrscheinlich aufmerksam und überaus freundlich. Das Essen war hervorragend und auch die Zimmer waren sauber und hatten die ideale Größe. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher und die Betten wurden jeden Tag anders zusammengelegt. Der Blick auf die Berge war gigantisch und die weihnachtliche Dekoration wurde mit viel Liebe und Geschmack präsentiert. Das Hallenbad und der Wellnessbereich/Sauna toppen alles. Ich bin nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei.