Bewertungen (7.492)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel für Wellness und Freizeitaktivitäten
Wir sind diesmal als Ehepaar gereist und es war wieder sehr gut. Die Besuche wurden auch schon mit der ganzen Familie ( inklusive Kleinkind ) durchgeführt und es waren immer alle begeistert. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal dort. Familie G. vom Bodensee
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Wellness und Wanderhotel
Tolles Wellness und Wanderhotel mit riesigem romantischen Sauna und Spa-Bereich. Zimmer perfekt sauber. Das Essen traumhaft.
KRA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel mit Wellness-Wohlfühl-Oase
Hallo Hotel Team. Wir waren mit einer Gruppe angereist und wurden freundlich empfangen und hatten die Möglichkeit in einer eigenenen Alpenländischen Stube untergebracht worden zu sein. Der Kellner sowie das Personal waren sehr freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet sowie Abendessen waren lecker und reichhaltig. Der neue große Wellnessbereich genial. Da bleibt kein Wunsch offen...! Das Zimmer hätte etwas neuer sein dürfen, war aber absolut sauber. Der Skischuhraum bräuchte noch ne Skischuhheizung, dann…
Irma(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich zum Empfehlen,alle sehr freundlich
Luis(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist ausgezeichnet und Sonderwünsche sind auch kein Problem. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dieses Hotel ist empfehlenswert und man kann dort ein paar erholsame Tage verbringen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis/Leistungsverhältnis passt ganz klar. Wir kommen wieder
Das Essen war sehr gut und sehr viel! Allerdings wurde das Buffet (mir ist es beim Frühstück aufgefallen) nicht mehr aufgefüllt. Sind aber trotzdem satt geworden.
Konrad(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Kohlerhof
Unser Kurzurlaub im Hotel Kohlerhof hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal, in der Wellnesoase und im Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Speisenfolge befanden wir auch sehr gut.Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Das Hotel und die Zimmer sind in einem sauberen und gepflegtem Zustand, jedoch könnten einige wieder modernisiert werden. Das Bad und der Wellnesbereich ist sehr gut, auch das Angebot an Massagen ist ausreichend.
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zufriedenheit & Preis-Leistung 1. Platz
sehr zentrales, Familienhotel, vielseitig benützbar, eine echte Erholungsinsel zum Entspannen!!!sehr zu empfehlen- eine super PREIS-LEISTUNG!!
Birgit(41-45)Österreich
Nie wieder!
Massenabfertigung pur - Der Wellnessbereich hat erst ab 14.00 geöffnet, also drängen sich zwischen 14 und 19 Uhr alle Gäste in den Saunabereich und dieser ist dann hoffnungslos überfüllt. Zusätzlich können auch noch Tagesgäste in den Wellnessbereich kommen. Zehn Minuten nach 14:00 ist es unmöglich eine Liege zu ergattern. Auch das Essen ist auf Billigstschiene. Backerbsensuppe, jeden Tag eine Kugel Eis als Nachspeise und der Kuchen am Nachmittag ist eine Backfertigmischung die immer etwas variiert wird mit…
Claus(56-60)Deutschland
Mein bester Kurztripp in das Zillertal
Ein Superhotel. Noch nie haben wir uns so gut aufgehoben gefühlt. Sicher gibt es einem Betrieb von dieser Größe etwas zu monieren. ABER ! Es wurde sofort reagiert und verbessert. Wir werden im April 2015 schon wieder dort sein. Und diesmal etwas länger !