Bewertungen (7.492)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellnesshotel Preis Leistung top!
Super Wellnesanlage und grosser Pool. Essen lecker, Getränkepreise OK. Vorsicht bei der Lage des Zimmers. Durch das Pub vorm Haupthaus ist oft bis spät in die Nacht RemmiDemmi und Gegröhle... Auch rauchempfindlich darf man nicht sein wenn man sich an der Hotelbar oder dem Pub aufhält... Da wird man ordentlich " gräuchert"...
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schlafen nur mit Ohropax, Massenabfertigung
grosser Wellnessbereich, nur es funktioniert nicht alles ! sehr grosses Hotel .." Massenabfertigung"...
Pavlinka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sicher mal wieder, supper hotel!!
Es war nur ein kurzer Urlaub, wir haben uns aber sehr voll gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlcih und hilfsbereit. Supper Adresse!!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kurzurlaub, tolles Essen, gerne wieder...
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus Kohlerhof. Größe für 5 Tage völlig ausreichend. Das Bett für´s Kind ist ein wenig hart (ausgezogene kleine Couch). Ansonsten alles sauber. Großer TV, Fön vorhanden und im ganzen Haus W-LAN. Überwiegend deutsche Gäste, viele Kinder. Für Familien ein tolles Hotel mit einem super Essen für Klein und Groß. Preise für Getränke sind ok. Tolle Nachtwanderung vom Hotel aus (kostenlos). Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Man fühlt sich einfach wohl.
Ein Gast(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schlechtes Essen macht es zum Tabu!
Der Hauptkritikpunkt ist die miserable Qualität des Essens! Es ist Massenware auf unteren Kantinenniveau. Sehr sehr fettig, todgekocht und zäh gebraten! Ich kann mir nicht vorstellen, dass hier ein richtig ausgebildeter Koch sein Handwerk ausübt. Wer aber auf paniert und frittierten Leberkäse steht, der ist richtig aufgehoben. Das Frühstück ist ok. Viel Auswahl. Pool und Wellnessbereich ist auch schön. Hervorzuheben ist das Bemühen des Personals und vor allem der Geschäftsleitung zu helfen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Guter Hoteltipp!
Sehr zuvokommendes u. aufmerksames Personal; erstklassisches, vielfältiges Essen; riesen Auswahl am Frühstücksbuffet gute Idee: "Jaus'n" am Nachmittag!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gut - gerne wieder!
Super Hotel mit leckerem Essen, tollem Schwimmbad und erholsamen Wellnessbereich. Das Hotel liegt direkt an der Gondel, keine weiten Wege zum nächsten Supermarkt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Gerne wieder!
Siegbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel mit perfektem Service
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehrt gut und weiterzuempfehlen. Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr gut, die Wellnessanlage großzügig und sehr sauber. Wir werden unsere Kurzurlaube in diesem Hotel auf eine Woche ausdehnen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
War super
Meine Freundinnen und ich waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel, es ist sehr schön und ich kann es nur weiter empfehlen. Da ich Zöliakie habe, ist es immer ein bisschen schwer zu verreisen, leider hat es mit dem Essen nicht so gut geklappt. Die Kellnerin war zwar sehr bemüht, jedoch musste ich auf die Saucen immer verzichten, da anscheinend jede mit Mehl gebunden wurde. Hier wäre noch ein Nachholbedarf. Aber alles in Allem war es ein schöner Urlaub mit einem wunderbaren Wellnessbereich!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das fünfte Mal kommt bestimmt
Meine Freundinnen und ich waren jetzt schon das vierte Mal im Kohlerhof für ein paar Tage Wellness. Wie immer war wieder alles super. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf Wünsche einzugehen. Wir kommen bestimmt ein fünftes Mal.