Bewertungen (7.492)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wochenende
War ein schönes Wellness -Wochenende,auch unsere Gutscheine wurden verrechnet da im Spa keine Termine mehr frei waren.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lohnt sich!
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen und guten Gewissens buchen. Anmeldung top und Angestellte auch alle nett. Essen super. Ein Hoch auf den Konditor, der die Dessert´s kreiert.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach Spitze
Super Frühstück, sehr schöner Wellnesbereich und top Abendessen mit super freundlichen Kellnern! ! Immer wieder schön
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Hotel ist vorbildlich in Allem: Glückwunsch
Unser Kurzurlaub ,das erste mal im Kohlerhof war ein voller Erfolg. Das nächste mal würden wir ein Zimmer nach Hinten wählen das Nachts etwas ruhiger ist. Aber sonst waren wir rundum zufreiden und werden das Hotel auch unseren Freunden weiterempfehlen. Auch wir kommen wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und Badebereich. Ausgezeichnete Qualität des Frühstückbüffets und des Abendessen
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum Genießen
Der ganze Aufenthalt im Kohlerhof war Erholung pur. Angefangen vom sehr reichhaltigen Frühstück (bereits ab 06:30!) über den Mittagssnack bis zum tollen Abendessen und dem sehr freundlichen Personal. Wellnessbereich und Schwimmbad sind schön ausgestattet und sauber. Rundherum ein toller Kurzurlaub.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kurztrip
Sehr freundliches Personal, gutes Essen mit großer Auswahl, Anlage gut gepflegt,ein traumhafter saunabereich
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht nochmal Kohlerhof für den Preis
Zimmer, Lage und Speisen waren i.O., Personal im Restaurant war größtenteils fremdsprachig, teilweise mit keinerlei Deutschkenntnissen, Atmosphäre im Restaurant glich einer Bahnhofshalle. Besonders unakzeptabel war der große Raucherbereich im Restaurant, den wir zu jeder Mahlzeit zwangsläufig durchqueren mussten, was auf Grund der starken Geruchsbelästigung sehr unangenehm war. Trotz eines sehr hohen Preises (5 Nächte für 2 Pers. incl. Halbpension für 1.340 €), waren wir im Nachbarhaus untergebracht. Davon waren…
Kurt Schärer(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Tage unter Freunden
Das Hotel Kohlerhof in Fügen verfügt in verschiedenen Häusern über verschiedene Zimmerstandards. Im Haupthaus sind die Zimmer eher etwas grösser als im Wellnessschlössl und reno- viert. Das Hotel und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, nur der Blumenschmuck im Garten hat etwas gelitten. Die vereinbarten Leistungen wurden auch geboten, die Parkplätze waren manchmal etwas knapp. Ein Hotel für die ganze Familie mit voriegend deutschen und Schweizer Gästen. Für uns stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis zu…