Bewertungen (7.493)

Gerhard(61-65)Deutschland
Wellness für Körper und Geist
Für uns immer ein Erlebniss im Kohlerhof Gast sein zu dürfen. Hier stimmteinfach alles von A - Z vom Hotel und der wanderbaren Umgebung
Rolf(51-55)Deutschland
Gelungener Wellnesurlaub
Bei dem Kurzurlaub von 3 Tagen konnten wir nicht alle Angebote testen. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann man nur weiter empfehlen!
Wir haben zum 2.Mal Urlaub im Kohlerhof gemacht und werden auch im nächsten Jahr sehr gern wiederkommen. Das Hotel hat uns vollends überzeugt! Zimmer war sauber und der Blick vom Balkon wirklich schön! Das Frühstück war sehr vielfältig und unserer Meinung nach blieb kein Wunsch offen. Das es "nur" eine Saftstation gibt führt nur dann zum Stau, wenn das Hotel ausgebucht ist und eine Minute zu warten ist wirklich auszuhalten. Das Abendessen war immer top. Wem dort was nicht passt, muss selbst ein Sterne-Koch sein.…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel und Freundliches Personal.Das Essen sehr gut und eine große Auswahl an Speisen.Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen,auf ein baldiges Wiedersehen!l.g.Speiser
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf ein Neues
Wir waren nicht das 1te-mal und auch nicht das letzte-mal dort; wir versuchen auch unsere Kinder dafür zu begeistern. Es ist nicht unbedingt preiswert, aber sehr zu empfehlen
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel gerne wieder
Gutes Wellnesshotel in Fügen am Anfang des Zillertals. Freundliches Personal und angenehmes Ambiente zeichnen dieses Hotel aus.
claudia(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir waren schon zum zweiten Mal da und es wird nicht das letzte mal gewesen sein die zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr schön
Jederzeit wieder. Alles super.Essen Wellness und alles drumherum super.Lage 1a ruhig und schön.Personal freundlich und zuvorkommend.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellness, gerne wieder
gutes sauberes Hotel, mit super Wellnessangebot. Sehr gutes Essen. Super Lage direkt an der Berggondel! Für Skiurlauber sehr zu Empfehlen.
Charly(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Genial
Rundum gutes Hotel zum weiter empfehlen. Angenehme grosszügige Zimmer. Nettes hilfsbereites Personal. Auch für einen Spass zu haben.