Bewertungen (7.493)

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles ok
Flexibel im Essenmenue, Sauna bis 23:00 geöffnet und sehr freundliche Bardame in der Sauna, Tolles Aussenbecken, die neuen Saunabereiche (Heusauna Udgl.) kommen kaum an und hätten Konventionell genutzt werden können. Das Hotel ist ok, auch wenn es die Größe nicht immer leicht macht. Pizzalokal in der Nähe kann auch Abends genutzt werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schönes Wellnesshotel
Das Hotel Kohlenhof ist ein supertolles Wellnesshotel direkt am Einstieg der Bergbahn. Schöner großer Wellnessbereich mit tollem Panorama, super Verpflegung und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Wir waren in einer äußerst großzügigen Ferienwohnung untergebracht in der alles technisch einwandfrei und v. a. sauber vorhanden war! Wir werden sicherlich sehr gerne wieder kommen!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gastfreundliches Wellness und Erholungshotel
Die Lage des Hotels, die Gastfreundlichkeit ist schon Erholung pur. Man muss es einmal erlebt haben, dann fährt man gerne wieder hin. Wir können es nur weiter empfehlen, denn es ist Wellness pur.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne wieder einmal
Wir haben ein sehr schönes Haus vorgefunden. Wir hatten leider nur Zeit für einen Kurzurlaub, können uns aber vorstellen, zu einem späteren Zeitpunkt wieder in dien Kohlerhof zu fahren. Es hat uns sehr gut gefallen.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Wandern und Wellness
Tolle Wanderungen vom Hotel angeboten! Sehr schöner Wellnessbereich! Sehr große Auswahl an Speisen und sehr sehr lecker! Zimmer sehr stilvoll eingerichtet!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erhohlung pur!!!
Sind schon das zweite Mal im Kohlerhof und nicht das letzte Mal.Es war wieder super,Essen hervorragend, Zimmer schön und Wellness ein Traum.Haben uns eine Vollmassage gegönnt,das war volle gut.Haben uns sehr gut erhohlt.Das Personal in jedem Bereich war sehr freundlich.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Von Außen ein ein tolles Hotel
Der hochgelobte Kohlerhof in Fügen hat uns nicht überzeugt. Bis auf die Preise und den Wellnessbereich mit dem schönen Hallenbad erinnert nichts an ein 4 Sterne Hotel. Es geht nicht, das man ein Zimmer vermietet in dem der Nachttisch von der Wand gerissen ist und das Telefon auf dem Boden liegt und das Hotel nicht ausgebucht ist. Auf Nachfrage in der Rezeption - Morgen kommt der Tischler! Badezimmer frisch renoviert aber für 4 Sterne zu klein, keine Ablagen für Duschbad, Shampoo. TV hängt in 2 m Höhe,…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness, wandern, aber manchmal ist weniger mehr
Hervorragenden Wellnessmöglichkeiten, super Lage und vielfältigen Zimmermöglichkeiten (Appartement) stehen leider Massenabfertigung an Rezeption und in der Küche entgegen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen u.
ein sauber geführtes Hotel mit großzügigen Zimmern und hervorragendem Essen. der Wellnessbereich ist klasse. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Renate (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädelsurlaub
Wir waren in Mission Entspannung unterwegs. Tagsüber haben wir gut gegessen und gewellnesst. Am Abend blieben wir gerne in der Bar bei Milan hängen....Spaß ohne Ende. Dank der Zillertaler Gastfreundlichkeit haben wir uns total wohl gefühlt. Ganz sicher immer wieder......