Bewertungen (7.493)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gelungener Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr gut gepflegt. Die Hasen und Enten, sowie der Teich ist für Kinder super und unsere Kinder haben auch gerne auf dem Spielplatz gespielt.
Johann(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Christoph, unser Wanderführer war für uns einfach der Beste! Hotel Kohlerhof in Fügen ist für jede Altersgruppe, Erholung, Aktivität , kulinarisch und Wohlbefinden bestens weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Ekkehard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entschleunigen in den Bergen
sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. beste Erklärung des Hotels wo was zu finden ist. selten so reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen. Abend Wahlmöglichkeit zwischen sechs 4 Gänge Menüs mit Salatbuffet. Tolle Wellnessanlage mit Hallenbad. Spa sehr zu empfehlen. Reiseveranstalter: Eurotours International (Hofer Reisen)
Chrigi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness-Bereich
Das einzige, was ich am Hotel nicht so gut finde, ist, dass im Restaurant geraucht wird. Wenn man am Abend noch etwas trinken möchte, hat man gar keine andere Wahl und muss wohl oder übel bei den Rauchern sitzen. Das finde ich gar nicht toll.
Elke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Service und Essen so la-la
Schönes Hotel, schöne Lage, leider lässt das Essen und der Service zu wünschen übrig; für Vegetarier eine ist das Abendessen eine Katastrophe - es gibt zwar ein vegetarisches Hauptgericht aber nicht immer eine Wahlmöglichkeit für fleischlose Vorspeisen/Zwischengänge; die Speisenabfolge war oftmals nicht passend bzw sehr uninspiriert,die Darbietung der Speisen lausig (va beim Servieren der Suppe); Service eher schlecht - so hat sich der Kellner zB regelmäßig geweigert, wenn etwas falsch geliefert wurde, das Getränk…
Günther & Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub kommen sicher bald wieder
Von der Anreise bis zur Abreise einfach alles perfekt. Saunabereich super, nur schade das die Sauna erst um 14.00 Uhr öffnet. Personal sehr freundlich. Musikabend am Montag toll.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Leider war das Wetter nicht ganz so gut aber uns wurde es nicht langweilig. Wir hatten gebucht mit Solarium- und Massagegutschein. Es war wirklich alles Hervorragen. Die Portionen bei den 4 Gänge Menüs mehr als ausreichend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wir haben bereits einige Kurzurlaube im Hotel Kohlerhof verbracht und waren stets sehr zufrieden. Schöne Zimmer in guter Lage, ein toller Sauna-Bereich und der Rest stimmt auch!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen sehr gerne wieder !
Ob Kohlerhof oder Schlössel, das freundliche und hilfsbereite Team machte den Wellnessurlaub erst so richtig perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super - direkt an der Seilbahn
Der Kohlerhof ist ein gutes Hotel mit direkter Lage am Lift, deshalb hatten wir es ausgewählt. . Leider konnte im März dort aber kein Skikurs gemacht werden, sondern nur in Hochfügen.