Bewertungen (7.493)

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub
Besonders gut hat mir der Service gefallen. Sehr freundlich das Personal. Ebenfalls war das essen sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Das Zimmer war ziemlich klein und im Bad waren fliesen kaputt Abends war die Musik recht laut draußen, welche am Wochenende sogar bis früh am morgen ging.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kohlerhof gleich Wohlfühl-Hof
Im Kohlerhof kann man Entspannt Urlaub machen und sich richtig Erholen, selbst wenn das Wetter mal nicht so mit spielt, steht das Bad kostenlos zu Verfügung. Wir als Familie haben uns im Kohlerhof mit seiner freundlichen Atmosphäre richtig wohl gefühlt. Familie F. aus Thüringen
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht wieder Kohlerhof!
Wir sind sonst SEHR pflegeleichte Gäste! Aber im Kohlerhof habe wir einiges zu beanstanden. Die eine Matratze war durchgelegen (Feder waren zu spüren) und auch gleich 10 Zentimeter kürzer wie die andere. Nach 2 maliger Reklamation wurde sie endlich ausgetauscht. Der Lärmpegel von der Apreskibar (Hotel angeschlossen) war eine Zumutung. Jede Nacht bis 3-4 Uhr war Musik zu hören. An schlafen bei geöffnetem Fenster war überhaupt nicht zu denken. Am Buffet war der Käse und die Wurst bereits um 10 Uhr schon…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel
Super Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen. Tolle Sauna und Poollandschaft. Essen sehr gut und reichlich. Wir kommen wieder!
Jacqueline(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Familienhotel mit Abzug bei der Verpflegung
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Freizeit oder zur Entspannung. Leider wurde das Essen nicht immer wieder aufgefüllt, wer nicht pünktlich da war bekam nur das was noch da ist. Insbesondere betraf das Vorspeisen und das Obst beim Abendessen. Schade, dass ein Kaffeevollautomat für verschiedene Kaffeesorten gänzlich fehlte bzw. es an dem Automaten mit Kakao immer zu längeren Wartezeiten kam. Kellner vergaßen Getränke oder Speisen zu liefern aufgrund der vielen Gäste.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel, war genau das Richtige zum Entspannen und sich Verwöhnen lassen. Das Essen war in Qualität und Quantität hervorragend.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir werden wieder kommen
Das Essen und der Service ist sehr gut . Sauna Bereich sehr zu empfehlen . Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Vom Hotelzimmer konnten wir direkt auf eine Abfahrt schauen die abends beleuchtet war , direkt unter uns befand sich der Außenpool der mit wechsellicht beleuchtet wurde . Frühstücksbuffet sowie das 4 Gänge menü am Abend war einwandfrei. Mit Abstand das beste Hotel was ich je besucht habe .
Sven Neumann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
TOTAL ÜBERBUCHT
Mag ja ein ganz schönes Hotel sein. Wir durften es leider nicht kennen lernen. Anfang Februar für 1-3 Mai gebucht. Endlich war der ersähnte Tag da. Anreise ca. 400 KM. Dann das große Übel. DAS HOTEL WAR KOMPLETT ÜBERBUCHT. Wurden dann in das Nachbarhotel Crystal verlegt, was auch ein schönes Hotel ist, aber nicht was man gebucht hatte. Ihr kennt das sicherlich. Stundenlang vorm PC das passende Hotel suchen man freut sich und dann sowas!!!!!! Naja ob wir da nochmal hinkommen????? EHER NICHT
Anita(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Mädls Wellness Urlaub
Waren schon das zweite mal im Kohlerhof. Haben uns immer sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal.Immer gute Unterhaltung an der Hotelbar,besonders mit Milan, der immer für gute Stimmung sorgt! Auch der Saunabereich ist toll und für jeden was dabei. Es gibt auch eine sehr schöne Terrasse,wo man gutes Essen bekommt,oder nur einen Cafe trinken und die Sonne geniessen kann.Die Spieljochbahn ist direkt neben dem Hotel.Obwohl wir keine Skiausrüstung mit hatten,haben wir oben das tolle Panorama genossen! Wir werden sicher…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zeit zu Entspannen, nichts eilt
ich war mit 3 Freundinnen auf Wellness und es sooooo schön. Wir wollten tagsüber entspannen: 100 % gelungen, abends weggehen: 100% gelungen. Aber am Besten war das Frühstück. Zeit bis 11 Uhr, nix pressiert und diesen Buffet: es gab nichts was fehlte... Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!