Bewertungen (7.493)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Wanderungen u. Wellness
Wir waren angenehm überrascht über das tolle Hotel, sowie über das hervorragende reichhaltige Essen. Mit dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden.Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Ein rundum schöner Urlaub.
Grit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenmäßig!
Wir haben unseren Winterurlaub im Kohlerhof verbracht und sind sehr begeistert vom Hotel. Was die Gastronomie angeht haben wir uns wie im Schlaffenland gefühlt. Ob am Frühstücksbüffet noch am 4-Gänge-Menü am Abend wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sehr sehr lecker und reichlich. Das Zimmer/Bad war groß und geräumig, das Personal stets freundlich. Uns war es wichtig, dass wir auch bei schlechten Wetter ( also bei keinem Ski-Fahr-Wetter) unsere "Zeit vertreiben können". Und auch da würden wir…
Petra(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein super Hotel
Sehr freundliches Personal , alles sehr gepflegt ,super essen , sehr sauber , gute Auskunft ( zB.Wanderungen)
Susanne(51-55)Deutschland
Einfach SPITZE - Mega tolles Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Kohlerhof und immer wieder werden wir hier buchen. Hier stimmt einfach alles. Das mega gute Essen. Das freundliche Personal, die Lage , ja einfach alles 5 STERNE. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Kohlerhof.
Annemarie(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren das erste Mal im Kohlerhof, es war ein wunderschöner Urlaub, sehr schönes Zimmer, essen sehr hervorragend und sehr viel. Frühstücksbüffet unschlagbar, alles sehr sauber, sehr schöne Saunalandschaft. Einfach super, wir kommen sehr gerne wieder
Marion(31-35)Deutschland
Erholung pur !!!
Schön angelegte Garten mit Obstbäumen, Teich und Sitzmöglichkeiten. Zum Frühstück gab es ein sehr abwechslungsreiches Buffet. Das Abendessen war sehr gut, man konnte täglich aus 5 Hauptspeisen wählen. Die Zimmer wahren ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich mit lies keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne immer wieder Kohlerhof
Wir waren nun schon das vierte Mal im Kohlerhof und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Fühlen uns dort rundum wohl. Auch das Personal und die Chefin sind überaus freundlich und hilfbereit. Bei der Auswahl des Essens fällt einem die Wahl äußerst schwer. Sind immer mehrere leckere Gerichte dabei. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön angelegt und gut gepflegt.
Hertha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub kommen wieder
Wir waren schon dreimal dort. Wunderschöne Lage, schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut, großes Buffet am morgen und Salatbuffet am abend, auch nachmittags warmes Essen und leckere Mehlspeisen. Schöne Zimmer mit Balkon und ansprechende Ausstattung. Der Wellnessbereich ist wunderschön mit riesigem Saunabereich mit Pool im Freien und schönes Hallenbad. Wir kommen gerne wieder
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Keinen schönen Erholunsurlaub wegen Lärm
Wir haben ein Zimmer ihm Haupthaus gehabt und der Balkon war vorne da wo die Disco war und der Lärm war bis Morgens um halb 5 wir konnten nicht mal eine Nacht Schlafen wegen dem ganzem Lärm und wir müssten das Fenster auf lassen wegen der Hitze wir hatten 30 C immer Zimmer und dann war noch die Lichterkette noch so hell wo am Balkon befestigt war. Und dass war unser Erholungsurlaub.
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness ist ok
Wir würden wieder kommen. Am hotel wären jedoch einige Erneuerungen und Renovierungen fällig, wie z. B. der Teppich am Hauptzugang des Wellnessschlösschens, der derzeit eine Stolperfalle darstellt.