Bewertungen (7.493)

Georg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienfreundliches Hotel zum Entspannen
Zimmer mit Balkon - super tgl. eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer vom Hotel Bergbahn gleich gegenüber vom Hotel tgl. Musikveranstaltungen gutes Frühstücksbuffet und 4 gängiges Abendmenü - gute Küche
Mary(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Abgeschoben in die Besenkammer
Wir hatten unsere Arrangement über Aldi Suisse gebucht. Bei der Ankunft hat man uns durch den Garten hinter dem Hotel geführt. Dort standen zwei alte Häuser, welche in Wohnungen umgebaut wurden. Wir konnten uns eine Wohnung aussuchen. Die Wohnung war riesig (6 Betten, Küche, Wohnzimmer), aber sehr alt und wenig passend für zwei Personen. Da wir dieses Hotel für Wellness gebucht hatten, hätten wir im Bademantel jeweils durch den Garten ins Hotel laufen müssen, was uns doch sehr stutzig machte. Wir entschlossen uns,…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Empfehlenswert; Preis/Leistung sehr gut; alles war in Ordnung. Ich möchte hier keine Wiederholung der bishergen Bewertungen abgeben, aber trotzdem die Verpflegung besonders erwähnen: diese war ganz hervorragend. Ob Frühstücks-Buffet, Nachmittags-Snacks mit Kuchen-Buffet (15.00-17.00 Uhr) oder Abendessen mit Vorspeisen-Buffet + 1.Vorspeise + 2.Vorspeise + 5 Hauptgerichte zur Wahl + Nachtisch, alles war sehr lecker, egal was gewählt wurde, schön dekoriert, sehr gut zubereitet und in großer Auswahl. Ein Nachteil: um…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnessurlaub vom Feinsten. Wellnes-Schlößl super
Leider hatte wir eine Anreisezeit zwischen Feiertag Donnerstag und Sonntag . Discolärm vom Pizza pub bis in der Früh um 02.00. Bei Buchung sollte man Zimmer abseits des Pizza Pub buchen. Wellnessbereich uns Saunalandschaft super. Kann man weiterempfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub Personal sehr freundlich, Größe des Zimmers und Badezimmers gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft Allerdings wurde bei der Jause nicht nachgelegt , Jause von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr , um 15:10 Uhr war schon fast alles leer. Ansonsten sehr schöner Aufenthalt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal im Kohlerhof gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind für unsere Ansprüche super ( gerade der Balkon ). Das Essen, tja ist ...... sagen wir so , ich hatte trotz reichlicher Aktivitäten einige Gramm mehr auf den Hüften :-). Das Buffet ist sehr reichhaltig und ist immer aufgefüllt wurden und das 4 Gänge Menü am Abend war sehr Abwechslungsreich und geschmacklich super.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Trotz seiner Größe ein familenfreundliches Hotel
Wir haben den Urlaub jeden Tag genossen und es hat alles vom Essen bis zum Service alles sehr gut gepasst. Für Familien oder Paare es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sabine hipp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super hotel für familien urlaub
würde ich jederzeit wieder mit meiner familie hin gehen für kinder viel geboten abends sehr ruhig und tolle ausflugsmöglichkeiten..... super schön und enspannend zu realexen..... essen gut ...
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel Für Familien mit Kindern jeden Alters
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, tollem Hallenbad, riesiger Auswahl beim Büffet, leckeres Essen, fantastische Aussicht. Einfach traumhaft!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zum Erholen und Erleben einfach spitze
Wir werden im July 2015 wieder kommen. Sind bereits seit 8 Jahren Stammkunde. Es gefällt uns sehr gut. Das Zillertal hat es uns angetan. Von hier aus, kann man viele Tagestouren bequem planen und durchführen. Einfach spitze.