Bewertungen (7.493)

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Angenehmes Ambiente, Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und schmackhafte Küche der Außen - Saunabereich- Schwimmbecken ist einsehbar durch die darüberliegenden Balkone - das geht überhaupt nicht - dieser Bereich muß Abgedeckt werden. Schwimmbad ist o.k. ; Kühlschrank im Zimmer fehlt - bitte nachrüsten!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung mit der ganzen Familie
Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Auch das Essen war gut, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Großzügige Außenanlagen und ein sehr schöner Wellnessbereich. Für die Kinder ist das große Hallenbad sehr schön und auch die Kinderbetreuung hat ihnen sehr viel Spaß gemacht.
D.(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Leider die falsche Woche gebucht.
Sauber, gepflegt, nur im restaurantbereich sind die sessel leider sehr abgenutzt... im raucherbereich, im speisesaal sind sie noch schöner. Beste Reisezeit ist definitv die Zeit in welcher die Holländer keine Ferien haben. Traurig, aber so ist es. Fazit: Wiederholungsgefahr: in der Ferienzeit 0% in der Nebensaison 70% Weiterempfehlung: Im Grunde genommen ist es Weiterzuempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragendes Hotel
Ein super gelungener Urlaub, der schönste seit langem; Hotel hervorragend, Essen genial, riesige Auswahl, super lecker, für jeden (auch Kinder) was dabei. Unsere Jungs (5 Jahre, 19 Monate) haben es genossen, haben noch nie soviel gegessen, wie in diesem Urlaub. Zimmer super schön, Poolbereich echt klasse, alles in allem der schönste und beste Urlaub seit langer Zeit;)))))))
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Essen
wir hatten einen schönen Aufenthalt, das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, das Zimmer war etwas abgewohnt,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super mit Wermutstropfen
Die Witterung in unserem Urlaub war sehr heiss, was sich auch im Hotel sehr bemerkbar gemacht hat. Die Klimaanlage im Speisesaal hat jedenfalls nichts mehr gebracht. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und zur Gartenwirtschaft. Man konnte das Fenster erst nachts öffnen, wenn es ruhiger wurde. Auf denn geschenkten Massagegutschein hätten wir allerdings lieber verzichtet. Die Blutergüsse durch die Bein-/Wadenmassage hat meine Frau immer noch! Alles in allem war es trotzdem ein toller Urlaub mit superfeinem Essen und…
Maria+Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Paradies für alle
Wir hatten 4 wunderschöne und erholsame Tage. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bijou im Zillertal
Super Hotel an guter Lage, weiss, was Feriengäste lieben. Anständige Zimmer, Super Wellnessbereich und sehr gutes, abwechlungsreiches Essen. Einziger Kritikpunkt: Bedienung meist nicht Oesterreichisch.
Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fast ein Traumurlaub
Es währe eine Traumwoche gewesen, wenn unser Zimmer nicht über dem Pizza - Pup gelegen hätte. Dies kostete uns 3 schlaflose Nächte. Denn selbst eine geschlossene Balkontür oder Fenster konnte den Lärm, der manchmal bis 5,00 Uhr in der Frühe anhielt, nicht abhalten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ein super Frühstücksbuffet, noch toller das Abendessen mit einem gigantischen Salatbuffet. Tolles Schwimmbad und ein sehr schöner Saunabereich
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, besonders für Wellness und Freizeit
Tolles Hotel, besonders für Wellness und Freizeit Wir fühlten uns auf Anhieb wohl, die Speisen waren wohlschmeckend, das Frühstück lies keine Wünsche unbefriedigt, Zimmer TOP und sehr Ruhig, Saunabereich prima, genügend Liegen vorhanden, wir kommen wieder ;-))