Bewertungen (7.495)

Heinrich(51-55)Deutschland
Wirklich angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit super Verpflegung und tollem Wellnessbereich! Würden gerne wieder kommen. Gutes Radwegenetz
Elke(46-50)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlurlaub
Super Hotel, super Verpflegung und top Personal. wir haben uns wieder richtig Wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - vorzügliche Verpflegungsmöglichkeik
Schöne grosse Zimmer Hotel wird laufen renoviert, umgebaut, somit ist es jedes Jahr immer wieder spannend zu sehen, was sich verändert hat. Tolles Bad mit schön temperiertem Wirlpool Hervorragendes Verpflegungsangebot Sehr gute Lage zum Velofahren, Wandern oder ander Ausflüge zu machen. Je nach Anreisezeit ist die Altersstruktur unterschiedlich. Mit der Gästekarte gibt kann man vergünstigt mit der Spielhochbahn in die Höhe fahren. Diese ist gleich gegenüber dem Hotel. Jedes Jahr eine Reise wert.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Spitze Erholung
Wir 4 mädls hatten einen wahnsinns schönen Urlaub. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen wirklich alle sehe bemüht freundlich und zuvorkommend. Wellness-bereich ist groß jedoch vielleicht etwas zuwenig Liegen. Essen viel und große Auswahl. Toller Service. Spa-Anwendungen nur zum empfehlen!!!
Roland(26-30)Österreich
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel, das mittlerweile schon in die Jahre gekommen ist. Schade war der völlig überforderte Service im Restaurant, dieser oft nicht bzw. nur schlecht ausgebildet wurde. Es fehlte an Personal dadurch wurden die Speisen oft lieblos wie am Förderband geliefert, Getränkebestellungen gingen unter.. Deshalb bewerte ich dieses Hotel als 3 Sterne Hotel mit schönem Wellness-Bereich! Positiv anzumerken ist die Lage des Hotels direkt an der Ski-Piste, was ein großes Plus in der Winterhauptsaison ist.
Paul Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness- und Freizeit
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Hier passte einfach ALLES. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Wellness-Angebot im Haus, die großzügige Sauna-Landschaft, das hauseigene Schwimmbad, der unterirdische Verbindungsgang beider Häuser, 4 Gänge-Wahlmenü sowie das reichhaltige Salatbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder super!
Wir sind jetzt inerhalb 2 Jahren ca das 6 mal im Kohlerhof es ist immer wieder toll;die Zimmer sauber,das essen gewaltig eine grosse auswahl... das personal freundlich.....der wellnessbereich ein Hit ....werde den kohlerhof immer wieder weiterempfehlen..Top Hotel !!!!!!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen und Wellness
Wellnessoase,Essen ,Ampiente ,Service alles gut , kommen gerne wieder, es lohnt sich . Gute Unterhaltung , wunderbarer Ausgangspunkt zum Bergwandern
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für Kurzurlaub top
Frühstück und Abendessen äußerst gut mit einer riesigen Auswahl. Bedienungen, alle Angestellten sehr freundlich. Bad im Zimmer wäre noch verbesserungsfähig (Badewanne ohne Duschvorhang). Poolbereich ist gut, Saunabereich sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als top!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Hotel zum Wohlfühlen durch auf Erholung ausgerichtete Ausstattung. Zeiten für Wellness sehr komfortabel.