Bewertungen (7.495)

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel mit guter Lage
Wir sind mittlerweile zum 4.ten Mal hier und es war immer alles super. Das spricht für sich :-) Essen und Service einwandfrei, Alles sauber und ordendlich, Personal immer freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Unternehmungen und zum Skifahren
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Wellnessbereich und sehr freundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch zu späterer Zeit noch üppig. Sehr schöner Außenpool im Saunabereich.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel für Wellness und Erholung
Wir haben bereits zum 3. mal über Lastminute wieder einen Wellness Urlaub im Kohlerhof in Fügen gebucht. Unser Buchung enthielt Übernachtung inkl. Halbpension. Das Hotel besteht aus zwei sehr schönen eingerichteten Häusern. Dieses mal wurden wir im Haupthaus 4. Etage untergebracht, die letzten zweimal waren wir im Schlössle, gleiche Leistung und Ruhe pur. Jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett, die Zimmer sehr sauber, das Hallenbad mit seinen Aquaangeboten am morgen und die Saunalandschaft, vorallem die…
Adrian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub
Der Wellness Bereich ist schön gemacht und gemütlich. Das Zimmer ist gut auch wenn das bad kein Fenster hatte. Der Pool ist ein bisschen kalt. Sonst aber war es ein schöner Urlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles und schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Super Tolles Hotel in den Zillertaler Bergen. Super Zimmer, erstklassige Verpflegung (3/4 Pension), tolle Badelandschaft, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Weiterempfehlung. Leider war unser Reisezeitraum innerhalb der Saisonwechsel von Sommer auf Wintersaison, daher waren die Möglichkeiten auf die Berge zu kommen eher begrenzt.
Ralf Schwaiger(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, Saunabereich mit Aussenpool wunderschön, das Essen der absolute Hammer-einfach genial, dieses Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Freundin jetzt 4 Tage im Kohlerhof und das nicht zum ersten Mal. Essen wie immer sehr sehr gut. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind schön und der Wellnessbereich ideal zum Erholen und genießen. Ich kann das Hotel Kohlerhof nur jedem empfehlen und ich war bestimmt auch nicht das letzte Mal dort. Danke an das gesamte Team. Lg Waltraud
Silvia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist super für kurze Wellnesstrips, eine tolle Bar ist gleich nebenan sowie auch ein Schigebiet. Das Essen und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Geburtstags und Wellness Urlaub
Das Zimmer selber wahr schön,die Aussicht nicht so toll, und nebenan wahr ein Maschinenraum. Sie Küche wahr hervorragend, Frühstücksbüffet und fünf Gänge Abendmenue. Der Service wahr sehr gut (Zimmer wahr sauber, Servicepersonal ist richtig gut,Rezeption gibt auf alles Auskunft). Das Hotel selber liegt sehr schön, nebenan ist gleich die Spieljochbahn. Es gibt sehr viele Wanderwege, ob eben oder im Gelände.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung pur
Insgesamt war das ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel war sehr stimmungsvoll geschmückt und das Personal sehr aufmerksam. Ein ganz besonderes Lob gilt aber der Küche, jeden Abend eine große Freude was hier aufgetischt wurde. Einzigartig auch das vielfältige Frühstücksbuffet. Ausgesprochen gut hat mir der großzügige Wellnessbereich gefallen. Komme gerne wieder.