Bewertungen (7.495)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach top!
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Super Wellnessbereich, super sauber und sehr freundliches Personal. Beim Personal ist "Der gute Geist des Hauses" oder auch genannt der "Engel vom Kohlerhof" besonders hervor zu heben!! Auswahl bei den Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen super, hier stimmen Qualität und auch Quantität! Paragliding Tandemflüge im Zillertal einfach ein Traum. Direkt gegenüber vom Hotel mit der Spieljochbahn nach oben und mit dem Paraglider nach unten !!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Wir waren bereits zum dritten Male im Kohlerhof und sind nach wie vor mit Service, Freundlichkeit, Wellnessangebot und Küche sehr zufrieden und wir sind uns absolut sicher, dass wir wieder im Kohlerhof buchen werden. Ein Tip: Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet gilt zwar bis 11 Uhr, aber ab 09:30 Uhr wird die Auswahl überschaubarer ;-)
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super schönes Hotel für einen tollen Urlaub !!!
Das Hotel verfügt über knapp 140 Zimmer. Zwei Häuser über einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Einerseits das Haupthaus mit Restaurant, Zimmern, Hallenbad, andererseits das Wellness Schlössl mit Freibad, Sauna, Beauty u.v.m. ... Das Hotel ist in einem tollen Zustand, alles ist sehr sauber und auch die Zimmern sind sehr gepflegt und rein. Es gibt gratis WLAN. Frühstück und Abendessen sowie eine Nachmittagsjause waren bei mir inbegriffen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Preis-leistungs-Verhältnis
Wir waren für ein verlängertes wochnende dort. Super nah zum nachsten Lift und auch die großen Skigebiete sind schnell zu erreichen. Parkplätze direkt vor dem hotel. Das Essen ist super und flexibel sind sie bei umbestellenden auch. Schöner Wellnessbereich mit freundlichem personal. Für skifahrer : Vor der Buchung schauen, wann die Lifte öffnen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wellness- und Skiurlaub
Das Essen war perfekt, rießige Auswahl am Buffet, super 4-Gänge Menü. Sehr nettes Personal und ein schöner Wellnessbereich. Die Kosmetikbehandlung war super!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung pur!!!
Mein 4. Wellness Urlaub im Kohlerhof Auch diesmal hatten wir über lastminute.de unseren Wellness Urlaub im Kohlerhof gebucht. Unser Arragement der Reise enthielt Übernachtung inkl Halbpension. Wir waren dieses Jahr im Haupthaus untergebacht, das ebenso schön eingerichtet ist wie das Wellness - Schlössel, mit angenehmer Zimmergröße und einem wunderbaren Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war sehr sauber mit kleinen Aufmerksamkeiten auf dem Bett. Das Hallenbad, sowie die sehr ansprechende Saunalandschaft mit ihrem…
Eva maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Wellness-Aufenthalt
War mit ein paar Freundinnen im Kohlerhof für einen Wellness-Aufenthalt: Man kann das Hotel weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet einsame "Spitze". Die Angestellten durchwegs freundlich und sehr motiviert. Die Wellness-Anwendungen waren auch super! Fazit: Wir kommen wieder!
Peter & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel - Wir kommen wieder!
Wir waren schon das 2te mal im Hotel Kohlerhof und werden bestimmt noch öfters dort Urlaub machen. Das riesige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Auch beim Imbiss am Mittag hatte man eine schöne Auswahl. Beim 4 gängigen Abendessen werden täglich 5 verschiedene Menüs zur Auswahl geboten. Der Salat vom riesigen Buffet ist bei den 4 Gängen noch gar nicht mitgerechnet. Auch Regentage lassen sich im Hotel problemlos ohne Langeweile überbrücken.
Herta(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Wandern und Wellness
Das Hotel "Kohlerhof" in Tirol ist sehr empfehlenswert. Wohlfühlen von der Ankunft beim CHECK-In bis hin zum genießen des Wellnessbereiches. Für den Gaumengenuss ist reichlich und sehr gut gesorgt.
Bea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen.Sehr freundliche Bedienung vom Kellner bis zum Barkeeper. Langjährige Mitarbeiter geben uns das Gefühl wie in einer Familie zu sein. Das Frühstücksbuffet sowie das übrige Essen ist ein Traum. Der Sauna und Ruhebereich ist sehr gepflegt und strahlt viel Wärme aus. Auch die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich wohl darin.